Главная страница Новости Сенатор США: Руководство России - фашисты

Сенатор США: Руководство России - фашисты

06.11.2017
planet-today.ru

Слушания, состоявшиеся накануне в специальном комитете американского Конгресса, члены которого занимаются расследованием российского вмешательства в выборы сорок пятого президента Соединенных Штатов Америки, стали весьма интересными — выступавший на слушаниях сенатор Рон Уайден, например, назвал руководство России "фашистами".

 

Чем в немалой степени повеселил общественность по обе стороны океана. Мало того, что Россия манипулировала общественным сознанием американцев при помощи их же социальных сетей, так этим еще и занимались какие-то фашисты.

 

"Нашу главную ценность, демократию, пытаются подорвать фашистские власти Российской Федерации — и не просто пытаются, а достигают в этом значительных успехов. В этой непростой для Америки ситуации мы должны сохранять приверженность демократическим ценностям и решительно бороться с внешним воздействием", — заявил Рон Уайден, орегонский сенатор от Демократической партии США.

 

Российские дипломаты уже прокомментировали слова сенатора. "Да он же просто неадекватный. Он сам-то хоть понял вообще, что сказал?", — заявили сотрудники дипломатического представительства РФ в США.

Теги:

Комментарии

Людмила 16:27, 06.11.2017
А Арсеньевские вести с придыханием цитируют дебила, видно от него же и поступают деньги на цитирование.
Володя 22:10, 06.11.2017
Людмила 16:27, 06.11.2017 Хорошо бы никого не цитировать, просто язык в жопу и молчи, так да?
Подстилкам 05:22, 07.11.2017
А ты что, Володя, опыт имеешь про язык в жопу? Вот и продолжай, а Людмила права. Ведь даже поощряя грузина Сааку и бандергу хохла Потрошена за то, что они убивают граждан своей же страны - это не фашизм? А Вьетнам, Ливан, Югославия хотя бы - распотрошенные и разбомбленные - не фашистские акции? Твари вы, когда повторяете шизоидные маразмы пидорасов и врагов наших заклятых.
Володя 22:09, 07.11.2017
Подстилкам 05:22, 07.11.2017 Фашизм как раз то, что путин влез в Украину и бардак навёл как в своей стране, за что Россия впервые при путине стала окупантом в результате голосования в ООН.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Приморье сервис «Максим» внедряет технологии телемедицины Более двух миллиардов рублей вложил Ростелеком в реализацию проектов в Приморье Контрафактные детские телефоны задержаны Владивостокской таможней Суды Приморского края заняли 38 место в региональном рейтинге публикации судебной статистики Неделя международного образования: студенческие обмены – это способ улучшить взаимопонимание между народами Задержан сын барда Талькова, исполнявший песни отца у Госдумы Глава «Руси сидящей» Ольга Романова рассказала о своем отъезде из России В Киеве женщина поймала на лету мужчину, выпавшего с девятого этажа Истекает срок уплаты имущественных налогов Правительство приготовило россиянам снос дач и изъятие участков Наука и рок-н-ролл: не пропустите битву молодых ученых Science Slam Vladivostok Автомобилист из Владивостока отсудил у мэрии 25 000 за пробитые в яме колеса Аренда яхты в Москве – актуальные и выгодные предложения этого года Песков прокомментировал несостоявшуюся встречу Путина и Трампа
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Какова главная причина кризиса в нашей стране?

1. Пятый срок неизменного, несравненного президента.
2. Бешеная коррупция.
3. Вывоз денег в офшоры.
4. Участие силовых органов в развале экономики страны.
5. А власти говорят, что кризиса никакого нет и не было.
6. Нет уже никакого кризиса, нефть пошла вверх, слава Аллаху!
7. Плевал я на ваш кризис, у меня криптовалюта.
 

Всего проголосовало
40 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года