Главная страница Новости Дмитрий Гудков. Скоро рванет

Дмитрий Гудков. Скоро рванет

06.11.2017
Дмитрий Гудков. aboutru.com

Когда читаешь, что доход двоюродного племянника Путина 5,5 миллиона в день, удивляешься только тому, куда в них лезет. Хорошо, пусть даже этот племянник — очередной Ролдугин и держит общак, бассейн или как там это у них называется, но все равно — куда?

Когда читаешь, что доход двоюродного племянника Путина 5,5 миллиона в день, удивляешься только тому, куда в них лезет. Хорошо, пусть даже этот племянник — очередной Ролдугин и держит общак, бассейн или как там это у них называется, но все равно — куда?

Двоюродные племянники, внучатые дядья, крестные феи — какая-то ненасытная гидра, в которую сколько ни кидай, а все мало. Ну, купили квартиру, машину, особняк за границей, в конце концов, фуагра каждый день — но дальше-то куда? Для меня — загадка, ведь на Западе эти свои миллиарды все равно не используешь, того и гляди санкциями врежут.

А в Узбекистане, где правил столь дорогой им Каримов, которому они сейчас ставят в Москве памятник, ужин в самом дорогом ресторане рублей 500. Так зачем?..

Есть такая болезнь — булимия, когда человек есть, ест, ест и никак не может остановиться, пока, в буквальном смысле не лопнет.

Слышите подозрительный треск? Пора отходить подальше, скоро рванет.

Теги:

Комментарии

05:26, 07.11.2017
Завидует, ссука...

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Приморье сервис «Максим» внедряет технологии телемедицины Более двух миллиардов рублей вложил Ростелеком в реализацию проектов в Приморье Контрафактные детские телефоны задержаны Владивостокской таможней Суды Приморского края заняли 38 место в региональном рейтинге публикации судебной статистики Неделя международного образования: студенческие обмены – это способ улучшить взаимопонимание между народами Задержан сын барда Талькова, исполнявший песни отца у Госдумы Глава «Руси сидящей» Ольга Романова рассказала о своем отъезде из России В Киеве женщина поймала на лету мужчину, выпавшего с девятого этажа Истекает срок уплаты имущественных налогов Правительство приготовило россиянам снос дач и изъятие участков Наука и рок-н-ролл: не пропустите битву молодых ученых Science Slam Vladivostok Автомобилист из Владивостока отсудил у мэрии 25 000 за пробитые в яме колеса Аренда яхты в Москве – актуальные и выгодные предложения этого года Песков прокомментировал несостоявшуюся встречу Путина и Трампа
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Какова главная причина кризиса в нашей стране?

1. Пятый срок неизменного, несравненного президента.
2. Бешеная коррупция.
3. Вывоз денег в офшоры.
4. Участие силовых органов в развале экономики страны.
5. А власти говорят, что кризиса никакого нет и не было.
6. Нет уже никакого кризиса, нефть пошла вверх, слава Аллаху!
7. Плевал я на ваш кризис, у меня криптовалюта.
 

Всего проголосовало
40 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года