Главная страница Новости Умерла упавшая с трапа в аэропорту «Пулково» девочка

Умерла упавшая с трапа в аэропорту «Пулково» девочка

17.10.2017
tvrain.ru

Полуторагодовалая девочка, пострадавшая в результате падения с трапа в петербургском аэропорту «Пулково», умерла утром 14 октября. Об этом «Росбалту» сообщили знакомые семьи ребенка.

Они рассказали, что  врачи сделали все возможное для спасения ребенка.

Официальных комментариев о смерти девочки  пока не поступало, отмечает агентство.

В конце сентября  во время выхода пассажиров из самолета «Уральских авиалиний», прилетевшего из Москвы, сломался трап. В результате провалилась секция трапа между самолетом и лестницей. Женщина с полуторогодовалой внучкой упали на асфальт с высоты более трех метров.

Сообщалось, что пострадавшую девочку госпитализировали с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга, ей сделали операцию. Ребенок находился в тяжелом состоянии в реанимации, рассказали тогда в детской городской больнице №19 имени Раухфуса.

Следственный комитет завел дела по статье о халатности (ч.2. ст.293 УК РФ) и по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей (п. «в» ч.2 ст.238 УК РФ).Однако Московский районный суд Петербурга отказался арестовывать и освободил из-под стражи одного из руководителей аэропорта Пулково, который является обвиняемым по делу о падении людей с трапа.

Механика «Пулково» отправили под домашний арест. На него завели дело по статье о недоброкачественном ремонте транспорта или оборудования, выпуске в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч.1 ст.266 УК РФ).

Депутат Госдумы Михаил Романов обратилсяв Генпрокуратуру, Минтранс и СК с просьбой проверить аэропорт.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Приморье сервис «Максим» внедряет технологии телемедицины Более двух миллиардов рублей вложил Ростелеком в реализацию проектов в Приморье Контрафактные детские телефоны задержаны Владивостокской таможней Суды Приморского края заняли 38 место в региональном рейтинге публикации судебной статистики Неделя международного образования: студенческие обмены – это способ улучшить взаимопонимание между народами Задержан сын барда Талькова, исполнявший песни отца у Госдумы Глава «Руси сидящей» Ольга Романова рассказала о своем отъезде из России В Киеве женщина поймала на лету мужчину, выпавшего с девятого этажа Истекает срок уплаты имущественных налогов Правительство приготовило россиянам снос дач и изъятие участков Наука и рок-н-ролл: не пропустите битву молодых ученых Science Slam Vladivostok Автомобилист из Владивостока отсудил у мэрии 25 000 за пробитые в яме колеса Аренда яхты в Москве – актуальные и выгодные предложения этого года Песков прокомментировал несостоявшуюся встречу Путина и Трампа
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Какова главная причина кризиса в нашей стране?

1. Пятый срок неизменного, несравненного президента.
2. Бешеная коррупция.
3. Вывоз денег в офшоры.
4. Участие силовых органов в развале экономики страны.
5. А власти говорят, что кризиса никакого нет и не было.
6. Нет уже никакого кризиса, нефть пошла вверх, слава Аллаху!
7. Плевал я на ваш кризис, у меня криптовалюта.
 

Всего проголосовало
40 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года