Главная страница Новости Новым главой СУ СКР по Приморскому краю стал Сергей Грызыхин

Новым главой СУ СКР по Приморскому краю стал Сергей Грызыхин

11.09.2017
primamedia.ru

Президент РФ подписал указ о назначении его на должность 21 августа

Новым руководителем СУ СКР по Приморскому краю назначен генерал-майор юстиции Сергей Грызыхин. Соответствующий указ президент РФ Владимир Путин подписал 21 августа. Представил нового руководителя управлению зампредседателя СКР Илья Лазутов, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт СУ СК РФ по Приморскому краю.

Ранее Сергей Грызыхин работал на должности руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

В торжественном мероприятии приняли участие главный федеральный инспектор в Приморском, прокурор Приморского края, председатель Приморского краевого суда, начальник УМВД России по Приморскому краю и многие другие высокопоставленные лица.

Руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю выразил благодарность Президенту Российской Федерации и Председателю Следственного комитета за оказанное высокое доверие, заверив присутствующих, что им будут приложены максимальные усилия для приумножения успехов работы следственного управления в борьбе с преступностью.

Справка: ГРЫЗЫХИН Сергей Александрович. Родился в 1976 году в Омске. В 1998 году окончил Омский государственный университет. Начал службу в органах прокуратуры в 1997 году, в 2007 году возглавил Западно-Сибирского следственного управления на транспорте (тогда еще при прокуратуре). Дважды был переназначен на свою должность – в 2011 и в 2013 году.


Теги:

Комментарии

Читатель 08:14, 14.09.2017
А после проведения такого торжественного мероприятия, новый начальник СК, по идее, должен был бы сразу стать отставным. Но это, если исходить норм этики.
Володя 20:11, 16.09.2017
Назначен очередной крышеватель преступной кодлы ФСБ - оборотней в погонах, воров и дармоедов.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Первую фруктовую крипто-ферму на «дальневосточных гектарах» построят в Приморье МВД и прокуратура: жители Челябинской области не жалуются на выбросы рутения Росстат зафиксировал увеличение числа безработных Суд Артёма повторно рассматривает дело по манипуляциям с жильём инвалидов Мосгорсуд начал прямую трансляцию судебных заседаний Россиянам предложат платить ежемесячный налог на смерть Осужден оперативник МУРа, подбрасывавший улики по заказу адвоката Первая леди Зимбабве бежала: кольца, бриллианты и драки Грейс Мугабе Военные арестовали президента Мугабе, правившего в Зимбабве на протяжении 40 лет Медведев установил предельно допустимую разницу зарплат между руководителями и работниками госучреждений Ценный свидетель не ушел живым от полицейских «Заранее понятно, что на тебя все равно обидятся» Бывший главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова — о видах давления на СМИ В Госдуму внесли законопроект о запрете пропаганды криминальных субкультур Коллапс во Владивостоке: кто виноват и как избежать в будущем?
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему народ требует «царепада» – отставки некоторых глав городов и районов Приморья?

1. Потому что зажрались, кровопийцы.
2. Да это Тарасенко меняет команду, избавляется от наследия Миклушевского.
3. Потому что ухудшился уровень жизни, народ начал голодать.
4. Потому что цыплят по осени считают, пришло время подумать.
5. Имеем право убрать! Это ж мы их выбрали.
6. А мы ничего не требуем! У нас хороший глава, последнюю рубаху скинет за народ.
7. Да бесполезно требовать, только глотку драть. Не мы же их выбирали.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года