Главная страница Новости Новым главой СУ СКР по Приморскому краю стал Сергей Грызыхин

Новым главой СУ СКР по Приморскому краю стал Сергей Грызыхин

11.09.2017
primamedia.ru

Президент РФ подписал указ о назначении его на должность 21 августа

Новым руководителем СУ СКР по Приморскому краю назначен генерал-майор юстиции Сергей Грызыхин. Соответствующий указ президент РФ Владимир Путин подписал 21 августа. Представил нового руководителя управлению зампредседателя СКР Илья Лазутов, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт СУ СК РФ по Приморскому краю.

Ранее Сергей Грызыхин работал на должности руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

В торжественном мероприятии приняли участие главный федеральный инспектор в Приморском, прокурор Приморского края, председатель Приморского краевого суда, начальник УМВД России по Приморскому краю и многие другие высокопоставленные лица.

Руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю выразил благодарность Президенту Российской Федерации и Председателю Следственного комитета за оказанное высокое доверие, заверив присутствующих, что им будут приложены максимальные усилия для приумножения успехов работы следственного управления в борьбе с преступностью.

Справка: ГРЫЗЫХИН Сергей Александрович. Родился в 1976 году в Омске. В 1998 году окончил Омский государственный университет. Начал службу в органах прокуратуры в 1997 году, в 2007 году возглавил Западно-Сибирского следственного управления на транспорте (тогда еще при прокуратуре). Дважды был переназначен на свою должность – в 2011 и в 2013 году.


Теги:

Комментарии

Читатель 08:14, 14.09.2017
А после проведения такого торжественного мероприятия, новый начальник СК, по идее, должен был бы сразу стать отставным. Но это, если исходить норм этики.
Володя 20:11, 16.09.2017
Назначен очередной крышеватель преступной кодлы ФСБ - оборотней в погонах, воров и дармоедов.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Кландайк в деле Афанасьева Покупка недорого SSD дисков от компании Kingston и другого товара на сайте интенет-магазина «Электронный мир» Мама против черного неба. Как девушка из Красноярска собрала митинг с помощью инстаграма Андрей Тарасенко: Генплан Владивостока учитывает все направления развития города Страсбургский процесс, дело "Бывшев против Российской Федерации" «Открытое письмо Владимиру Путину от молодой учительницы, уволенной по статье "за правду" В Воронеже жители города «отремонтировали» дорогу матрасами Студенту дали 2,5 года колонии за экстремизм в дипломной работе об экстремизме Мужчины Приморья отметят 23 февраля рыцарским турниром Хирург из Киргизии, выбравший местом жительства Приморье, спасает тяжелых пациентов В январе 24 ребенка из центров содействия семейному устройству Приморья обрели семью Требование прекратить административное давление на правозащитницу Наталию Варшней Фотозоны для молодежи установят по всему Приморью в день выборов Президента России Russian animal lovers fear repeat of Sochi Olympics dog debacle at upcoming World Cup
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к тому, что госдума запретила лишать судей прав за езду в пьяном виде?

1. А что, прокурорам же можно ездить в пьяном виде, чем судьи хуже?
2. Да, одобряю, они особая каста.
3. Правильно запретили. Между прочим, это мировая практика, чтобы никто не мог давить на судей.
4. Будет только хуже, до мировой практики мы не доросли.
5. А давайте и пилотам разрешим летать бухими, чтобы уж наверняка...
6. Правильно запретили, список неприкасаемых надо расширить.
7. Всех не передавите!
 

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года