Главная страница Новости Новым главой СУ СКР по Приморскому краю стал Сергей Грызыхин

Новым главой СУ СКР по Приморскому краю стал Сергей Грызыхин

11.09.2017
primamedia.ru

Президент РФ подписал указ о назначении его на должность 21 августа

Новым руководителем СУ СКР по Приморскому краю назначен генерал-майор юстиции Сергей Грызыхин. Соответствующий указ президент РФ Владимир Путин подписал 21 августа. Представил нового руководителя управлению зампредседателя СКР Илья Лазутов, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт СУ СК РФ по Приморскому краю.

Ранее Сергей Грызыхин работал на должности руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

В торжественном мероприятии приняли участие главный федеральный инспектор в Приморском, прокурор Приморского края, председатель Приморского краевого суда, начальник УМВД России по Приморскому краю и многие другие высокопоставленные лица.

Руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю выразил благодарность Президенту Российской Федерации и Председателю Следственного комитета за оказанное высокое доверие, заверив присутствующих, что им будут приложены максимальные усилия для приумножения успехов работы следственного управления в борьбе с преступностью.

Справка: ГРЫЗЫХИН Сергей Александрович. Родился в 1976 году в Омске. В 1998 году окончил Омский государственный университет. Начал службу в органах прокуратуры в 1997 году, в 2007 году возглавил Западно-Сибирского следственного управления на транспорте (тогда еще при прокуратуре). Дважды был переназначен на свою должность – в 2011 и в 2013 году.


Теги:

Комментарии

Читатель 08:14, 14.09.2017
А после проведения такого торжественного мероприятия, новый начальник СК, по идее, должен был бы сразу стать отставным. Но это, если исходить норм этики.
Володя 20:11, 16.09.2017
Назначен очередной крышеватель преступной кодлы ФСБ - оборотней в погонах, воров и дармоедов.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Навальный: Буду во Владивостоке 23 сентября Сбербанк запускает 10% СПАСИБО по кредитным картам для всех кафе и ресторанов Строительные материалы и технологии, идеи для Дальневосточного гектара и ЭКО Фестиваль на 25-ой выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО» CPJ calls on Ukrainian President Petro Poroshenko to reaffirm his commitment to ensuring journalists' safety Продолжается суд над полицейским ОП-5 Иркутска по обвинению в жестоком обращении с задержанным Представители 50 стран посетят Приморье в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов ЦБ РФ предупредил о возможном разгоне инфляции весной из-за дефицита картофеля(!?!) Костромской губернатор - против "Матильды" Добровольческая деятельность молодежи: ответ на текущие вызовы Более 50 тонн алкоголя изъяли из незаконного оборота в Приморье Губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому сегодня, 15 сентября, исполнилось 50 лет. Московская Открытая Школа Прав Человека открывает приём заявок на 9-й набор до 24 сентября! Депутаты смогут контролировать обеспечение инвалидов протезами и колясками через реестр «Горячая линия» для родителей школьников организована в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года