Главная страница Новости Кандидат ПАРТИИ РОСТА в Отрадном Галина Калинина избита сотрудниками полиции

Кандидат ПАРТИИ РОСТА в Отрадном Галина Калинина избита сотрудниками полиции

11.09.2017
rostmos.ru

Вечером 9 сентября кандидат ПАРТИИ РОСТА в Отрадном Галина Калинина была избита сотрудниками полиции и доставлена в ОВД, после чего у нее зафиксировали черепно-мозговую травму.

Галина общалась с соседями и приглашала их 10 сентября стать членами избирательной комиссии с правом совещательного голоса от кандидата. В подъезде появились, по ее словам, представители управы района Отрадное и члены молодежного парламента. Они обвинили Калинину в том, что она проводит незаконную агитацию и вызвали полицию. По словам кандидата, сотрудники полиции прибыли «очень быстро», не представились и не показали документов, а также не пускали людей, с которыми она разговаривала, в их квартиры. Затем Галину силой увезли в ОВД Отрадное — якобы для того, чтобы установить ее личность. Никакого протокола в отношении Калининой составлено не было.

Из ОВД Калинина поехала в травмпункт, где у нее зафикисировали закрытую черепно-мозговую травму. Кандидат намерена обратиться в Следственный комитет для расследования избиения.

«Галина Калинина — активный независимый кандидат, присутствовала в ТИКе, когда я приехала голосовать досрочно и мне пытались незаконно отказать, продавила решение ТИК. Если б я не работала сегодня в УИК, поехала бы в ОВД», — пишет в Facebook жительница района Отрадное Татьяна Соломина.

В районе Отрадное от ПАРТИИ РОСТА выдвинуты два кандидата: Галина Калинина и Сергей Федосеев.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Первую фруктовую крипто-ферму на «дальневосточных гектарах» построят в Приморье МВД и прокуратура: жители Челябинской области не жалуются на выбросы рутения Росстат зафиксировал увеличение числа безработных Суд Артёма повторно рассматривает дело по манипуляциям с жильём инвалидов Мосгорсуд начал прямую трансляцию судебных заседаний Россиянам предложат платить ежемесячный налог на смерть Осужден оперативник МУРа, подбрасывавший улики по заказу адвоката Первая леди Зимбабве бежала: кольца, бриллианты и драки Грейс Мугабе Военные арестовали президента Мугабе, правившего в Зимбабве на протяжении 40 лет Медведев установил предельно допустимую разницу зарплат между руководителями и работниками госучреждений Ценный свидетель не ушел живым от полицейских «Заранее понятно, что на тебя все равно обидятся» Бывший главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова — о видах давления на СМИ В Госдуму внесли законопроект о запрете пропаганды криминальных субкультур Коллапс во Владивостоке: кто виноват и как избежать в будущем?
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему народ требует «царепада» – отставки некоторых глав городов и районов Приморья?

1. Потому что зажрались, кровопийцы.
2. Да это Тарасенко меняет команду, избавляется от наследия Миклушевского.
3. Потому что ухудшился уровень жизни, народ начал голодать.
4. Потому что цыплят по осени считают, пришло время подумать.
5. Имеем право убрать! Это ж мы их выбрали.
6. А мы ничего не требуем! У нас хороший глава, последнюю рубаху скинет за народ.
7. Да бесполезно требовать, только глотку драть. Не мы же их выбирали.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года