Главная страница Новости Преимущества покупки электроинструмента RedVerg

Преимущества покупки электроинструмента RedVerg

16.08.2017

RedVerg Вы хотите приобрести для своего предприятия, компании, а может для собственных нужд качественный электроинструмент, который бы был надежен и отвечал современным реалиям? Вам требуется купить электроинструмент с оптимальным соотношением цена/качество? Вы бы хотели приобрести электроинструмент, цена которого соответствовала бы вашим ожиданиям? Что ж, во всех перечисленных случаях лучшим электроинструментом станет для вас продукция компании RedVerg, которая и выпускается под брендом компании.

Компания RedVerg с уверенностью относится к одному из мировых лидеров по выпуску инструмента, включая электроинструмент, а также оснастку и оборудование. Ее производство организовано на одной из высокотехнологичных площадок в КНР. Здесь осуществляется не только выпуск электроинструмента и оборудования, но и происходит процесс контроля и оценка качества результатов, включая тестирование продуктовых партий. Только после этого выпускаемая продукция попадает в руки продавцов, а уже от них потребителям.

Среди выпускаемого компанией RedVerg электроинструмента есть следующий перечень товаров:

  • популярные аккумуляторные дрели и аккумуляторные отвертки RedVerg;
  • лобзики и машины углошлифовальные;
  • перфораторы и пистолеты клеевые RedVerg;
  • фены технические с рубанками и миксеры с низкооборотистыми дрелями;
  • фрезеры и шуруповерты;
  • дрели ударные RedVerg и другой не менее популярный электроинструмент RedVerg.

Популярные в России перфораторы RedVerg доказали свою надежность и долговечность

Перфоратор RedVerg, как и любой другой перфоратор, относится к важному инструменту, так как с его помощью происходит сверление твердых материалов с созданием в них отверстий. По весу перфораторы RedVerg подразделяются на легкие (до трех кг.), средние (до пяти кг.) и тяжелые (более пяти кг.) профессиональные модели. К важным тех. характеристикам перфоратора относятся такие составляющие:

  • режимы работы перфоратора, включая безударное сверление, сверление/бурение с ударом и долбление;
  • тип патрона на перфораторе RedVerg: для бытовых моделей типом патрона является патрон SDS-plus, а для моделей профессиональных – патрон SDS-max; также может быть патрон кулачковый для быстрой переустановки оснастки;
  • тип питания (перфораторы аккумуляторные и перфораторы сетевые);
  • сила удара перфоратора;
  • перфораторный реверс для работы с крепежным инструментом и в случаях безопасного извлечения заклинившей оснастки.
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Навальный: Буду во Владивостоке 23 сентября Сбербанк запускает 10% СПАСИБО по кредитным картам для всех кафе и ресторанов Строительные материалы и технологии, идеи для Дальневосточного гектара и ЭКО Фестиваль на 25-ой выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО» CPJ calls on Ukrainian President Petro Poroshenko to reaffirm his commitment to ensuring journalists' safety Продолжается суд над полицейским ОП-5 Иркутска по обвинению в жестоком обращении с задержанным Представители 50 стран посетят Приморье в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов ЦБ РФ предупредил о возможном разгоне инфляции весной из-за дефицита картофеля(!?!) Костромской губернатор - против "Матильды" Добровольческая деятельность молодежи: ответ на текущие вызовы Более 50 тонн алкоголя изъяли из незаконного оборота в Приморье Губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому сегодня, 15 сентября, исполнилось 50 лет. Московская Открытая Школа Прав Человека открывает приём заявок на 9-й набор до 24 сентября! Депутаты смогут контролировать обеспечение инвалидов протезами и колясками через реестр «Горячая линия» для родителей школьников организована в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года