Главная страница Новости Преимущества покупки электроинструмента RedVerg

Преимущества покупки электроинструмента RedVerg

16.08.2017

RedVerg Вы хотите приобрести для своего предприятия, компании, а может для собственных нужд качественный электроинструмент, который бы был надежен и отвечал современным реалиям? Вам требуется купить электроинструмент с оптимальным соотношением цена/качество? Вы бы хотели приобрести электроинструмент, цена которого соответствовала бы вашим ожиданиям? Что ж, во всех перечисленных случаях лучшим электроинструментом станет для вас продукция компании RedVerg, которая и выпускается под брендом компании.

Компания RedVerg с уверенностью относится к одному из мировых лидеров по выпуску инструмента, включая электроинструмент, а также оснастку и оборудование. Ее производство организовано на одной из высокотехнологичных площадок в КНР. Здесь осуществляется не только выпуск электроинструмента и оборудования, но и происходит процесс контроля и оценка качества результатов, включая тестирование продуктовых партий. Только после этого выпускаемая продукция попадает в руки продавцов, а уже от них потребителям.

Среди выпускаемого компанией RedVerg электроинструмента есть следующий перечень товаров:

  • популярные аккумуляторные дрели и аккумуляторные отвертки RedVerg;
  • лобзики и машины углошлифовальные;
  • перфораторы и пистолеты клеевые RedVerg;
  • фены технические с рубанками и миксеры с низкооборотистыми дрелями;
  • фрезеры и шуруповерты;
  • дрели ударные RedVerg и другой не менее популярный электроинструмент RedVerg.

Популярные в России перфораторы RedVerg доказали свою надежность и долговечность

Перфоратор RedVerg, как и любой другой перфоратор, относится к важному инструменту, так как с его помощью происходит сверление твердых материалов с созданием в них отверстий. По весу перфораторы RedVerg подразделяются на легкие (до трех кг.), средние (до пяти кг.) и тяжелые (более пяти кг.) профессиональные модели. К важным тех. характеристикам перфоратора относятся такие составляющие:

  • режимы работы перфоратора, включая безударное сверление, сверление/бурение с ударом и долбление;
  • тип патрона на перфораторе RedVerg: для бытовых моделей типом патрона является патрон SDS-plus, а для моделей профессиональных – патрон SDS-max; также может быть патрон кулачковый для быстрой переустановки оснастки;
  • тип питания (перфораторы аккумуляторные и перфораторы сетевые);
  • сила удара перфоратора;
  • перфораторный реверс для работы с крепежным инструментом и в случаях безопасного извлечения заклинившей оснастки.
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Китае построили самый длинный морской мост в мире. Он связал Макао и Гонконг В Аргентине раскрыли схему поставки наркотиков в Европу через российское посольство «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Илон Маск не пройдет: Минобороны РФ будет глушить глобальный бесплатный интернет Реформа судопроизводства вызывает ужас у понимающих Глава ВС констатировал ухудшение ситуации с коммунальными платежами Росстат уличили в махинациях со статистикой по доходам россиян Братья Зингаревичи скупили половину лесов России и вывели за рубеж Поправками в УПК увеличены сроки содержания под стражей до суда Россия перебросила на базу Хмеймим в Сирии новейшие истребители Су-57 Россия сняла запрет на импорт мяса птицы и яиц из США и Канады «Нарушено право россиян на свободу собраний, справедливый суд и свободу мнений» За скользкий тротуар горожанин отсудил почти четверть миллиона За скользкий тротуар горожанин отсудил почти четверть миллиона
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Ксения Собчак подала в Верховный суд иск на отмену регистрации Путина?

1. Потому что может. Она, как кандидат в президенты, надлежащий истец.
2. Это пиар, и ничего более.
3. А чтобы не говорили, что она - кремлевский проект.
4. Ну, наконец-то, хоть одна нашлась смелая и вставила пистон остальным кандидатам.
5. Этим поступком она увеличила свой антирейтинг, оттолкнула всех настоящих патриотов-путинцев.
 

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года