Главная страница Новости Приморская картингистка заявила на победу в чемпионате Южной Кореи

Приморская картингистка заявила на победу в чемпионате Южной Кореи

16.05.2017
Геннадий Иванцов, Федерация картинга

Серьезную заявку на победу в  чемпионате Южной Кореи - Korea Kart Championship  по картингу сделала  приморская   картингистка  Альвина  Борисова . В минувший  выходной  на  этапе , который проходил на картинговой  трассе   знаменитого  формульного  автодрома  «Yeongam», наша  спортсменка  завоевала  первое  место .

После  трех  этапов  она  занимает лидирующую  позицию в  чемпионате  и  надеется  повторить успех  своего  тренера  Алексея  Украинца, который  в  2012 выйграл  7-этапный   чемпионат   страны  «Утренней свежести».

Альвина Борисова  заканчивает  9 класс, усиленно изучает  английский  язык, на котором уже  свободно разговаривает с  южнокорейским   тренером. Кроме  картинга  она  уже  принимала участие  в зимних автогонках  и  в классическом авторалли.


Главные  старты  сезона  еще впереди ,  ведь важно понимать, что автоспорт, это не только красивая картинка,  как думают многие:  шлем, комбинезон, награды  и  болельщики.  Автоспорт  в первую очередь тяжелейший труд, твой и всей команды  и конечно  это  жесткая борьба   в  «веселой»,  мужской  компании.

Теги:

Комментарии

вы меня бесите 21:26, 16.05.2017
а что ж вы не предоставили офис навальному? вы ж оппозиция?
вы меня бесите 21:28, 16.05.2017
вы умерли в моих глазах как сми последнее нормальное сми приморья сдулось....

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Два значка, крестик, предательство родины. Разговор с директором Навальный: Буду во Владивостоке 23 сентября Свежая горбуша по 175 рублей – в Госпродагентстве Приморья Велопрогулка от Санкт-Петербурга до Владивостока Победители «Лучшего урока письма-2017» объявлены в Приморье Проведение дополнительных доследственных действий по пыткам и жестокому обращению в СИЗО-6 Более миллиарда рублей направлено на поддержку селян в Приморье Житель Приморья наказан за рекламу приборов учёта, якобы занижающих показания Открытая школа для пациентов во Владивостоке Сбербанк запускает 10% СПАСИБО по кредитным картам для всех кафе и ресторанов Строительные материалы и технологии, идеи для Дальневосточного гектара и ЭКО Фестиваль на 25-ой выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО» CPJ calls on Ukrainian President Petro Poroshenko to reaffirm his commitment to ensuring journalists' safety Продолжается суд над полицейским ОП-5 Иркутска по обвинению в жестоком обращении с задержанным Представители 50 стран посетят Приморье в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года