Главная страница Новости Более миллиарда рублей направили в Приморье на восстановление дорог

Более миллиарда рублей направили в Приморье на восстановление дорог

17.04.2017
www.primorsky.ru


Правительство Российской Федерации согласовало распределение второго денежного транша Приморскому краю. Средства в размере 1,13 миллиарда рублей будут направлены на восстановление автомобильных дорог и мостов, поврежденных в результате наводнения прошлого года.

Как сообщили в краевом департаменте транспорта и дорожного хозяйства, для полного восстановления дорожной инфраструктуры Приморья после тайфуна было заявлено около трех миллиардов рублей.

«Первые 260 миллионов рублей пришли нам в конце прошлого года, сейчас ждем второй транш – 1,13 миллиарда. Как только средства будут доведены, направим их на оплату работ по восстановлению дорог и мостов, пострадавших в ходе наводнения. В настоящее время ремонт уже ведется силами Примавтодора», – уточнил директор департамента Александр Швора.

Отметим, в период прохождения тайфуна «Лайонрок» в конце сентября – начале августа на территории Приморья были подтоплены 27 районов края, 170 населенных пунктов. ЧС нанесла большой урон транспортной инфраструктуре – после разрушительного удара стихии ремонта требуют почти 550 километров дорог, 124 моста и 192 водопропускных трубы. Из них 32 мостовых сооружения необходимо построить заново.

Теги:

Комментарии

003 12:53, 17.04.2017
В настоящее время ремонт уже ведется силами Примавтодора», – уточнил директор департамента Александр Швора. Уважаемый А. Швора может на бумаге и ведется ремонт дорог но в Шкотовском районе который практически не пострадал от тайфуна «Лайонрок» трасса Владивосток - Находка осталась практически без асфальтового покрытия везде ямы и ухабы порой по которым на легковой машине просто не проехать а за объезд ям и колдобин по встречной полосе доблестные сотрудники ГИБДД Шкотовского района с умилением выписывают штрафы для них этот участок дороги просто рог изобилия. Местами засыпают ямы отсевом что дает эффект буквально на несколько часов. Проинспектируйте пожалуйста участок дороги от Шкотово до Фокино и тогда увидите как тратятся деньги на ремонт дороги на яву а не на бумаге.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Китае построили самый длинный морской мост в мире. Он связал Макао и Гонконг В Аргентине раскрыли схему поставки наркотиков в Европу через российское посольство «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Илон Маск не пройдет: Минобороны РФ будет глушить глобальный бесплатный интернет Реформа судопроизводства вызывает ужас у понимающих Глава ВС констатировал ухудшение ситуации с коммунальными платежами Росстат уличили в махинациях со статистикой по доходам россиян Братья Зингаревичи скупили половину лесов России и вывели за рубеж Поправками в УПК увеличены сроки содержания под стражей до суда Россия перебросила на базу Хмеймим в Сирии новейшие истребители Су-57 Россия сняла запрет на импорт мяса птицы и яиц из США и Канады «Нарушено право россиян на свободу собраний, справедливый суд и свободу мнений» За скользкий тротуар горожанин отсудил почти четверть миллиона За скользкий тротуар горожанин отсудил почти четверть миллиона
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Ксения Собчак подала в Верховный суд иск на отмену регистрации Путина?

1. Потому что может. Она, как кандидат в президенты, надлежащий истец.
2. Это пиар, и ничего более.
3. А чтобы не говорили, что она - кремлевский проект.
4. Ну, наконец-то, хоть одна нашлась смелая и вставила пистон остальным кандидатам.
5. Этим поступком она увеличила свой антирейтинг, оттолкнула всех настоящих патриотов-путинцев.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года