Главная страница Новости Более миллиарда рублей направили в Приморье на восстановление дорог

Более миллиарда рублей направили в Приморье на восстановление дорог

17.04.2017
www.primorsky.ru


Правительство Российской Федерации согласовало распределение второго денежного транша Приморскому краю. Средства в размере 1,13 миллиарда рублей будут направлены на восстановление автомобильных дорог и мостов, поврежденных в результате наводнения прошлого года.

Как сообщили в краевом департаменте транспорта и дорожного хозяйства, для полного восстановления дорожной инфраструктуры Приморья после тайфуна было заявлено около трех миллиардов рублей.

«Первые 260 миллионов рублей пришли нам в конце прошлого года, сейчас ждем второй транш – 1,13 миллиарда. Как только средства будут доведены, направим их на оплату работ по восстановлению дорог и мостов, пострадавших в ходе наводнения. В настоящее время ремонт уже ведется силами Примавтодора», – уточнил директор департамента Александр Швора.

Отметим, в период прохождения тайфуна «Лайонрок» в конце сентября – начале августа на территории Приморья были подтоплены 27 районов края, 170 населенных пунктов. ЧС нанесла большой урон транспортной инфраструктуре – после разрушительного удара стихии ремонта требуют почти 550 километров дорог, 124 моста и 192 водопропускных трубы. Из них 32 мостовых сооружения необходимо построить заново.

Теги:

Комментарии

003 12:53, 17.04.2017
В настоящее время ремонт уже ведется силами Примавтодора», – уточнил директор департамента Александр Швора. Уважаемый А. Швора может на бумаге и ведется ремонт дорог но в Шкотовском районе который практически не пострадал от тайфуна «Лайонрок» трасса Владивосток - Находка осталась практически без асфальтового покрытия везде ямы и ухабы порой по которым на легковой машине просто не проехать а за объезд ям и колдобин по встречной полосе доблестные сотрудники ГИБДД Шкотовского района с умилением выписывают штрафы для них этот участок дороги просто рог изобилия. Местами засыпают ямы отсевом что дает эффект буквально на несколько часов. Проинспектируйте пожалуйста участок дороги от Шкотово до Фокино и тогда увидите как тратятся деньги на ремонт дороги на яву а не на бумаге.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Майор Мороз обиделся. В Туле оперативник Центра «Э» подал в суд на активиста, назвавшего его «одним из самых мерзких сотрудников» Дуров объявил набор юристов для Telegram. Сервис оштрафовали за отказ работать с ФСБ О возбуждении исполнительного производства будут сообщать заказными электронными письмами Росиию впервые за 25 лет не позвали на Генассамблею ПАЧЭС. Страна-организатор — Украина Смертельная доза — 10 граммов Экспертиза доказала: нападение на дом Латыниной — преступление, совершенное общественно опасным способом Трамп начнет конфискацию зарубежных активов российских олигархов и чиновников 2 февраля 2018 года На самописце разбившегося Ту-154 с Лехом Качиньским обнаружена запись взрыва К активистке партии «ПАРНАС» и её сыну пришли домой полицейские, чтобы «познакомиться» Володин: Россия будет игнорировать решения ЕСПЧ до возвращения в ПАСЕ Авторы сообщений о коррупции на два года получат иммунитет от увольнения Петр Павленский поджег здание Банка Франции Двери суда открывают через Страсбург Журналист обжаловал в ЕСПЧ решение не пускать на судебный процесс прессу Умерла упавшая с трапа в аэропорту «Пулково» девочка NBC: Экс-глава предвыборного штаба Трампа получил 60 млн долларов от российского олигарха
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему убрали Миклушевского с поста губернатора?

1. Его потащили на повышение.
2. Нашли более талантливого пильщика бюджета.
3. Потому что всем надоел.
4. Потому что региональные выборы прошли не на должной высоте.
5. Наконец-то Пушкарев собрал нужную сумму для снятия Миклушевского.
6. Потому что не климатит ему тут…
7. Небось, он сам заплатил, чтобы вернуться в Москву.
 

Всего проголосовало
42 человека
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года