Главная страница Новости Более миллиарда рублей направили в Приморье на восстановление дорог

Более миллиарда рублей направили в Приморье на восстановление дорог

17.04.2017
www.primorsky.ru


Правительство Российской Федерации согласовало распределение второго денежного транша Приморскому краю. Средства в размере 1,13 миллиарда рублей будут направлены на восстановление автомобильных дорог и мостов, поврежденных в результате наводнения прошлого года.

Как сообщили в краевом департаменте транспорта и дорожного хозяйства, для полного восстановления дорожной инфраструктуры Приморья после тайфуна было заявлено около трех миллиардов рублей.

«Первые 260 миллионов рублей пришли нам в конце прошлого года, сейчас ждем второй транш – 1,13 миллиарда. Как только средства будут доведены, направим их на оплату работ по восстановлению дорог и мостов, пострадавших в ходе наводнения. В настоящее время ремонт уже ведется силами Примавтодора», – уточнил директор департамента Александр Швора.

Отметим, в период прохождения тайфуна «Лайонрок» в конце сентября – начале августа на территории Приморья были подтоплены 27 районов края, 170 населенных пунктов. ЧС нанесла большой урон транспортной инфраструктуре – после разрушительного удара стихии ремонта требуют почти 550 километров дорог, 124 моста и 192 водопропускных трубы. Из них 32 мостовых сооружения необходимо построить заново.

Теги:

Комментарии

003 12:53, 17.04.2017
В настоящее время ремонт уже ведется силами Примавтодора», – уточнил директор департамента Александр Швора. Уважаемый А. Швора может на бумаге и ведется ремонт дорог но в Шкотовском районе который практически не пострадал от тайфуна «Лайонрок» трасса Владивосток - Находка осталась практически без асфальтового покрытия везде ямы и ухабы порой по которым на легковой машине просто не проехать а за объезд ям и колдобин по встречной полосе доблестные сотрудники ГИБДД Шкотовского района с умилением выписывают штрафы для них этот участок дороги просто рог изобилия. Местами засыпают ямы отсевом что дает эффект буквально на несколько часов. Проинспектируйте пожалуйста участок дороги от Шкотово до Фокино и тогда увидите как тратятся деньги на ремонт дороги на яву а не на бумаге.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Смотрели ли вы «прямую линию» В.В. Путина?

1. Смотрел, ждал с нетерпением.
2. Да, понравились последствия, как забегали чиновники.
3. Не смог досмотреть до конца, заснул на середине...
4. Смотрел. Хорошо, что мальчик из Находки рассказал про угольную пыль, и Путин пообещал закрыть.
5. Я такое вообще не смотрю.
6. Смотрел, но не увидел Президента.
7. Смотрел с удовольствием на SMS-ки по Первому каналу. Жаль, что президент не ответил на них.
 

Всего проголосовало
50 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года