Главная страница Новости Более миллиарда рублей направили в Приморье на восстановление дорог

Более миллиарда рублей направили в Приморье на восстановление дорог

17.04.2017
www.primorsky.ru


Правительство Российской Федерации согласовало распределение второго денежного транша Приморскому краю. Средства в размере 1,13 миллиарда рублей будут направлены на восстановление автомобильных дорог и мостов, поврежденных в результате наводнения прошлого года.

Как сообщили в краевом департаменте транспорта и дорожного хозяйства, для полного восстановления дорожной инфраструктуры Приморья после тайфуна было заявлено около трех миллиардов рублей.

«Первые 260 миллионов рублей пришли нам в конце прошлого года, сейчас ждем второй транш – 1,13 миллиарда. Как только средства будут доведены, направим их на оплату работ по восстановлению дорог и мостов, пострадавших в ходе наводнения. В настоящее время ремонт уже ведется силами Примавтодора», – уточнил директор департамента Александр Швора.

Отметим, в период прохождения тайфуна «Лайонрок» в конце сентября – начале августа на территории Приморья были подтоплены 27 районов края, 170 населенных пунктов. ЧС нанесла большой урон транспортной инфраструктуре – после разрушительного удара стихии ремонта требуют почти 550 километров дорог, 124 моста и 192 водопропускных трубы. Из них 32 мостовых сооружения необходимо построить заново.

Теги:

Комментарии

003 12:53, 17.04.2017
В настоящее время ремонт уже ведется силами Примавтодора», – уточнил директор департамента Александр Швора. Уважаемый А. Швора может на бумаге и ведется ремонт дорог но в Шкотовском районе который практически не пострадал от тайфуна «Лайонрок» трасса Владивосток - Находка осталась практически без асфальтового покрытия везде ямы и ухабы порой по которым на легковой машине просто не проехать а за объезд ям и колдобин по встречной полосе доблестные сотрудники ГИБДД Шкотовского района с умилением выписывают штрафы для них этот участок дороги просто рог изобилия. Местами засыпают ямы отсевом что дает эффект буквально на несколько часов. Проинспектируйте пожалуйста участок дороги от Шкотово до Фокино и тогда увидите как тратятся деньги на ремонт дороги на яву а не на бумаге.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

2 мая 2017 года срок подачи налоговой декларации! Льгота по транспортному налогу! Новый метод оценки качества обслуживания налоговыми органами! Генеральный директор ЮНЕСКО представила первое руководство по политике в области «Просвещения по вопросам Холокоста и предотвращения геноцида» Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова призвала российские власти провести расследование по факту смерти журналиста Николая Андрущенко в Санкт-Петербурге Приморье на всероссийском конкурсе представит учитель физкультуры Бесплатные авиабилеты оформляют ветеранам Великой Отечественной войны На Радиоприборе начался набор сотрудников Приговор по "левой" экспертизе Работники почты пенсионеру, отправившему свою надбавку Медведеву: «Зачем вы нас подставляете?» В Биробиджане возбудили дело по следам пятничных столкновений рабочих с бойцами Росгвардии «Почему вы работали журналистом на митинге?» В Тверском суде Москвы продолжают конвейерным способом наказывать людей, вышедших на акцию «Он вам не Димон» Шесть недавних выводов ВС по уголовным делам, о которых стоит знать Ивана Непомнящих поместили в обособленную часть ШИЗО колонии в Ярославле
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Кто главный кидала в России?

1. Фонд капремонта.
2. Президент.
3. Правительство.
4. Полиция.
5. Навальный с ФБК.
6. Единая Россия.
7. Либералы.
8. ФСБ.
9. Трамп (мы же его выбрали).
 

Всего проголосовало
43 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года