Главная страница Новости Девять кандидатур было выдвинуто на пост Генерального директора ЮНЕСКО

Девять кандидатур было выдвинуто на пост Генерального директора ЮНЕСКО

20.03.2017
unesco.org


Париж, 16 марта 2017 г. – Председатель Исполнительного совета ЮНЕСКО Его Превосходительство г-н Майкл Ворбс сегодня официально объявил имена девяти кандидатов, выдвинутых на пост Генерального директора ЮНЕСКО.

Ниже приведён список кандидатур в порядке поступления, представленных в рамках срока, установленного Исполнительным советом ЮНЕСКО.

Имя кандидата

Дата внесения кандидатуры

 

Страна, выдвинувшая кандидатуру

Г-н Полад БЮЛЬБЮЛЬ ОГЛЫ 

 

09.03.2017

 

Азербайджан 

 

Г-н ФАМ Суан Шон 

 

13.03.2017

 

Вьетнам 

 

Г-жа Мушира ХАТТАБ 

 

13.03.2017

Египет 

 

Г-н Хамад бин Абдулазиз АЛЬ-КАВАРИ

 

14.03.2017

 

Катар 

 

Г-н Цянь ТАН 

 

14.03.2017

 

Китай 

 

Г-н Хуан Альфонсо ФУЭНТЕС СОРИА 

 

15.03.2017

 

Гватемала

 

Г-н Салех АЛЬ-ХАСНАВИ 

 

15.03.2017

 

Ирак

 

Г-жа Вера ЭЛЬ-ХУРИ ЛАКЁЙ 

 

15.03.2017

 

Ливан

 

Г-жа Одри АЗУЛЕ 

 

15.03.2017

 

Франция

 

Генеральный директор назначается Генеральной конференцией по представлении Исполнительным советом кандидата на четырёхлетний срок. Девять кандидатов пройдут собеседование в ходе 201-й сессии Исполнительного совета, которая состоится в среду (26 апреля) и четверг (27 апреля) 2017 года.

Кандидат, который будет представлен Исполнительным советом ЮНЕСКО, выбирается посредством тайного голосования, которое состоится в ходе 202-й сессии Совета в октябре 2017 г.

Затем Председатель Исполнительного совета ЮНЕСКО представит кандидата, выбранного Советом, Генеральной конференции в ходе её 39-й сессии в ноябре 2017 г.

Генеральная конференция рассмотрит эту кандидатуру, а затем проведёт тайное голосование по избранию кандидата, представленного Исполнительным советом.

Информация о кандидатах, а также  процедуре назначения Генерального директора ЮНЕСКО доступна на сайте Исполнительного совета ЮНЕСКО: http://en.unesco.org/executive-board/dg-candidates-2017.

Теги:

Комментарии

Анна 20:26, 20.03.2017
если кого-то из них поствить(все они из племен гога и магога кроме француженки- то они будут охранять только свои (уже наставленные этими народами) памятники.Эти памятники (всякие мавзолеи, статуи языческим бонам и реолюционерам)- разрушительно действуют на людей и указыват зеленый свет единственному мафиозному клану оборотней (выходцев из Египта) остальным-труба дело. Вообще эту организацию надо закрывать она не нужна и если даже поставить какого то европейца во главе-то члены волчьей саи ооротнец его заклюют

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Приговор по "левой" экспертизе Работники почты пенсионеру, отправившему свою надбавку Медведеву: «Зачем вы нас подставляете?» В Биробиджане возбудили дело по следам пятничных столкновений рабочих с бойцами Росгвардии «Почему вы работали журналистом на митинге?» В Тверском суде Москвы продолжают конвейерным способом наказывать людей, вышедших на акцию «Он вам не Димон» Шесть недавних выводов ВС по уголовным делам, о которых стоит знать Источник: http://www.ugpr.ru/article/1598-qqq-17-m3-17-03-2017-obzor-praktiki-vs-rf Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки. Ивана Непомнящих поместили в обособленную часть ШИЗО колонии в Ярославле Власть в спешном порядке готовится к гражданской войне Российские литераторы заявили, что в стране предпринята попытка госпереворота ПРОТИВ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННОГО СЕРГЕЯ МОХНАТКИНА ВОЗБУЖДЕНО ТРЕТЬЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО Макрон обошел Ле Пен в первом туре президентских выборов во Франции ЕСПЧ по пути с заключенными в РФ Страсбург намерен скорректировать правила перевозки осужденных и подследственных В Страсбурге ждут несанкционированного митинга Первая жалоба на задержания 26 марта подана в ЕСПЧ Согласно докладу ЮНЕСКО правительства не успевают удовлетворять растущий спрос на высшее образование Хасанский и Пожарский районы Приморья оставляют жителей без спортивных площадок
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

К чему может привести ситуация вокруг КНДР?

1. Трамп метнет «Томагавк» и отколет Южную Корею от континента, а вместо Северной Кореи будет пролив.
2. КНДР обратится за помощью к России, и Россия поможет, как помогла Украине...
3. Диктатор погибнет и обе Кореи воссоединятся.
4. Северная Корея запустит ракеты в сторону Америки, но они упадут туда, откуда запустили...
5. Все одумаются, и всё останется как прежде.
 

Всего проголосовало
50 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года