Главная страница Новости Девять кандидатур было выдвинуто на пост Генерального директора ЮНЕСКО

Девять кандидатур было выдвинуто на пост Генерального директора ЮНЕСКО

20.03.2017
unesco.org


Париж, 16 марта 2017 г. – Председатель Исполнительного совета ЮНЕСКО Его Превосходительство г-н Майкл Ворбс сегодня официально объявил имена девяти кандидатов, выдвинутых на пост Генерального директора ЮНЕСКО.

Ниже приведён список кандидатур в порядке поступления, представленных в рамках срока, установленного Исполнительным советом ЮНЕСКО.

Имя кандидата

Дата внесения кандидатуры

 

Страна, выдвинувшая кандидатуру

Г-н Полад БЮЛЬБЮЛЬ ОГЛЫ 

 

09.03.2017

 

Азербайджан 

 

Г-н ФАМ Суан Шон 

 

13.03.2017

 

Вьетнам 

 

Г-жа Мушира ХАТТАБ 

 

13.03.2017

Египет 

 

Г-н Хамад бин Абдулазиз АЛЬ-КАВАРИ

 

14.03.2017

 

Катар 

 

Г-н Цянь ТАН 

 

14.03.2017

 

Китай 

 

Г-н Хуан Альфонсо ФУЭНТЕС СОРИА 

 

15.03.2017

 

Гватемала

 

Г-н Салех АЛЬ-ХАСНАВИ 

 

15.03.2017

 

Ирак

 

Г-жа Вера ЭЛЬ-ХУРИ ЛАКЁЙ 

 

15.03.2017

 

Ливан

 

Г-жа Одри АЗУЛЕ 

 

15.03.2017

 

Франция

 

Генеральный директор назначается Генеральной конференцией по представлении Исполнительным советом кандидата на четырёхлетний срок. Девять кандидатов пройдут собеседование в ходе 201-й сессии Исполнительного совета, которая состоится в среду (26 апреля) и четверг (27 апреля) 2017 года.

Кандидат, который будет представлен Исполнительным советом ЮНЕСКО, выбирается посредством тайного голосования, которое состоится в ходе 202-й сессии Совета в октябре 2017 г.

Затем Председатель Исполнительного совета ЮНЕСКО представит кандидата, выбранного Советом, Генеральной конференции в ходе её 39-й сессии в ноябре 2017 г.

Генеральная конференция рассмотрит эту кандидатуру, а затем проведёт тайное голосование по избранию кандидата, представленного Исполнительным советом.

Информация о кандидатах, а также  процедуре назначения Генерального директора ЮНЕСКО доступна на сайте Исполнительного совета ЮНЕСКО: http://en.unesco.org/executive-board/dg-candidates-2017.

Теги:

Комментарии

Анна 20:26, 20.03.2017
если кого-то из них поствить(все они из племен гога и магога кроме француженки- то они будут охранять только свои (уже наставленные этими народами) памятники.Эти памятники (всякие мавзолеи, статуи языческим бонам и реолюционерам)- разрушительно действуют на людей и указыват зеленый свет единственному мафиозному клану оборотней (выходцев из Египта) остальным-труба дело. Вообще эту организацию надо закрывать она не нужна и если даже поставить какого то европейца во главе-то члены волчьей саи ооротнец его заклюют

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Остался один вертолет, парашютов нет, зарплата — 23 тыс. Бывший спасатель-авиадесантник написал открытое письмо Путину о катастрофе в системе МЧС В Новосибирске судят экс-полицейского, убившего 19 женщин Суд в Волгограде приговорил к 5,5 годам бывшего судью за подложные решения Бойцы Росгвардии, охранявшие вора в законе Перестрелка в «Москва-Сити» произошла на банкете с участием звезд эстрады Просьба к суду не прерывать адвоката Сахалинская адвокатская палата обратилась к судейскому корпусу с просьбой не прерывать выступления адвокатов «КП»: задержан зампред Иркутского областного суда, восемь судей подали в отставку Голодец опровергла слова Кудрина о нехватке денег на пенсии Песков рассказал о поступивших угрозах взрыва на пути кортежа Путина "Я хочу дышать" Что, съели? Судья отказала экспертам и прокурорам, всерьез увидевшим в объявлении детского кафе с отсылом к «Бармалею» Чуковского «пропаганду каннибализма» Путин расширил основания для отказа россиянам в валютных операциях В Приморье сервис «Максим» внедряет технологии телемедицины Более двух миллиардов рублей вложил Ростелеком в реализацию проектов в Приморье Контрафактные детские телефоны задержаны Владивостокской таможней
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Какова главная причина кризиса в нашей стране?

1. Пятый срок неизменного, несравненного президента.
2. Бешеная коррупция.
3. Вывоз денег в офшоры.
4. Участие силовых органов в развале экономики страны.
5. А власти говорят, что кризиса никакого нет и не было.
6. Нет уже никакого кризиса, нефть пошла вверх, слава Аллаху!
7. Плевал я на ваш кризис, у меня криптовалюта.
 

Всего проголосовало
46 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года