Главная страница Новости Девять кандидатур было выдвинуто на пост Генерального директора ЮНЕСКО

Девять кандидатур было выдвинуто на пост Генерального директора ЮНЕСКО

20.03.2017
unesco.org


Париж, 16 марта 2017 г. – Председатель Исполнительного совета ЮНЕСКО Его Превосходительство г-н Майкл Ворбс сегодня официально объявил имена девяти кандидатов, выдвинутых на пост Генерального директора ЮНЕСКО.

Ниже приведён список кандидатур в порядке поступления, представленных в рамках срока, установленного Исполнительным советом ЮНЕСКО.

Имя кандидата

Дата внесения кандидатуры

 

Страна, выдвинувшая кандидатуру

Г-н Полад БЮЛЬБЮЛЬ ОГЛЫ 

 

09.03.2017

 

Азербайджан 

 

Г-н ФАМ Суан Шон 

 

13.03.2017

 

Вьетнам 

 

Г-жа Мушира ХАТТАБ 

 

13.03.2017

Египет 

 

Г-н Хамад бин Абдулазиз АЛЬ-КАВАРИ

 

14.03.2017

 

Катар 

 

Г-н Цянь ТАН 

 

14.03.2017

 

Китай 

 

Г-н Хуан Альфонсо ФУЭНТЕС СОРИА 

 

15.03.2017

 

Гватемала

 

Г-н Салех АЛЬ-ХАСНАВИ 

 

15.03.2017

 

Ирак

 

Г-жа Вера ЭЛЬ-ХУРИ ЛАКЁЙ 

 

15.03.2017

 

Ливан

 

Г-жа Одри АЗУЛЕ 

 

15.03.2017

 

Франция

 

Генеральный директор назначается Генеральной конференцией по представлении Исполнительным советом кандидата на четырёхлетний срок. Девять кандидатов пройдут собеседование в ходе 201-й сессии Исполнительного совета, которая состоится в среду (26 апреля) и четверг (27 апреля) 2017 года.

Кандидат, который будет представлен Исполнительным советом ЮНЕСКО, выбирается посредством тайного голосования, которое состоится в ходе 202-й сессии Совета в октябре 2017 г.

Затем Председатель Исполнительного совета ЮНЕСКО представит кандидата, выбранного Советом, Генеральной конференции в ходе её 39-й сессии в ноябре 2017 г.

Генеральная конференция рассмотрит эту кандидатуру, а затем проведёт тайное голосование по избранию кандидата, представленного Исполнительным советом.

Информация о кандидатах, а также  процедуре назначения Генерального директора ЮНЕСКО доступна на сайте Исполнительного совета ЮНЕСКО: http://en.unesco.org/executive-board/dg-candidates-2017.

Теги:

Комментарии

Анна 20:26, 20.03.2017
если кого-то из них поствить(все они из племен гога и магога кроме француженки- то они будут охранять только свои (уже наставленные этими народами) памятники.Эти памятники (всякие мавзолеи, статуи языческим бонам и реолюционерам)- разрушительно действуют на людей и указыват зеленый свет единственному мафиозному клану оборотней (выходцев из Египта) остальным-труба дело. Вообще эту организацию надо закрывать она не нужна и если даже поставить какого то европейца во главе-то члены волчьей саи ооротнец его заклюют

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Шеф-редактор программы «Взгляд» жестоко избита в Москве Reuters: ЕС может расширить санкции против России из-за турбин Siemens Повороты в деле Евгении Шестаевой Верховный суд обобщил практику по спорам между дольщиками и застройщиками "Ведомости": "пакет Яровой" обернется для России штрафами Евросоюза Исповедь мытищинской пленницы: истерзанная бизнесвуман чудом спаслась от банды похитителей Краснодарский совет судей призвал проверить адвоката, сообщившего о свадьбе за $2 млн Суд перевёл Дмитрия Богатова из СИЗО под домашний арест В Приморье аварийная дорога времен СССР грозит отрезать от цивилизации тысячи людей Дорога-развалюха была передана из ведения края в районное подчинение еще в 1993 году Обвиняемые в терроризме рассказали о пытках в «секретной тюрьме» ФСБ в Подмосковье Автор расследования про «секретные тюрьмы» ФСБ уволился из РБК из-за отказа редакции опубликовать текст Осужденный активист Сергей Мохнаткин объявил голодовку К воронежскому активисту рано утром ворвались неизвестные с битой и избили его В КРАСНОДАРЕ НА КАРАСУНАХ - ОЧЕРЕДНОЙ МАССОВЫЙ ЗАМОР РЫБЫ Неблагополучное экологическое состояние Карасунских озёр вновь подтвердилось фактом массовой гибели рыбы
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему Россия признана одной из худших стран для пенсионеров?

1. Слишком большие хотелки у наших пенсионеров.
2. Потому что пенсионеры голосуют за партию жуликов и воров.
3. Подумаешь! В Индии пенсионерам еще хуже живется...
4. Потому что пенсионный фонд – это кормушка не для пенсионеров.
5. Потому что слишком много у нас пенсионеров.
6. Не жили богато, нечего и начинать.
7. Да что вы! Кучка избранных пенсионеров живет более, чем хорошо!
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года