Главная страница Новости Девять кандидатур было выдвинуто на пост Генерального директора ЮНЕСКО

Девять кандидатур было выдвинуто на пост Генерального директора ЮНЕСКО

20.03.2017
unesco.org


Париж, 16 марта 2017 г. – Председатель Исполнительного совета ЮНЕСКО Его Превосходительство г-н Майкл Ворбс сегодня официально объявил имена девяти кандидатов, выдвинутых на пост Генерального директора ЮНЕСКО.

Ниже приведён список кандидатур в порядке поступления, представленных в рамках срока, установленного Исполнительным советом ЮНЕСКО.

Имя кандидата

Дата внесения кандидатуры

 

Страна, выдвинувшая кандидатуру

Г-н Полад БЮЛЬБЮЛЬ ОГЛЫ 

 

09.03.2017

 

Азербайджан 

 

Г-н ФАМ Суан Шон 

 

13.03.2017

 

Вьетнам 

 

Г-жа Мушира ХАТТАБ 

 

13.03.2017

Египет 

 

Г-н Хамад бин Абдулазиз АЛЬ-КАВАРИ

 

14.03.2017

 

Катар 

 

Г-н Цянь ТАН 

 

14.03.2017

 

Китай 

 

Г-н Хуан Альфонсо ФУЭНТЕС СОРИА 

 

15.03.2017

 

Гватемала

 

Г-н Салех АЛЬ-ХАСНАВИ 

 

15.03.2017

 

Ирак

 

Г-жа Вера ЭЛЬ-ХУРИ ЛАКЁЙ 

 

15.03.2017

 

Ливан

 

Г-жа Одри АЗУЛЕ 

 

15.03.2017

 

Франция

 

Генеральный директор назначается Генеральной конференцией по представлении Исполнительным советом кандидата на четырёхлетний срок. Девять кандидатов пройдут собеседование в ходе 201-й сессии Исполнительного совета, которая состоится в среду (26 апреля) и четверг (27 апреля) 2017 года.

Кандидат, который будет представлен Исполнительным советом ЮНЕСКО, выбирается посредством тайного голосования, которое состоится в ходе 202-й сессии Совета в октябре 2017 г.

Затем Председатель Исполнительного совета ЮНЕСКО представит кандидата, выбранного Советом, Генеральной конференции в ходе её 39-й сессии в ноябре 2017 г.

Генеральная конференция рассмотрит эту кандидатуру, а затем проведёт тайное голосование по избранию кандидата, представленного Исполнительным советом.

Информация о кандидатах, а также  процедуре назначения Генерального директора ЮНЕСКО доступна на сайте Исполнительного совета ЮНЕСКО: http://en.unesco.org/executive-board/dg-candidates-2017.

Теги:

Комментарии

Анна 20:26, 20.03.2017
если кого-то из них поствить(все они из племен гога и магога кроме француженки- то они будут охранять только свои (уже наставленные этими народами) памятники.Эти памятники (всякие мавзолеи, статуи языческим бонам и реолюционерам)- разрушительно действуют на людей и указыват зеленый свет единственному мафиозному клану оборотней (выходцев из Египта) остальным-труба дело. Вообще эту организацию надо закрывать она не нужна и если даже поставить какого то европейца во главе-то члены волчьей саи ооротнец его заклюют

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Навальный: Буду во Владивостоке 23 сентября Сбербанк запускает 10% СПАСИБО по кредитным картам для всех кафе и ресторанов Строительные материалы и технологии, идеи для Дальневосточного гектара и ЭКО Фестиваль на 25-ой выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО» CPJ calls on Ukrainian President Petro Poroshenko to reaffirm his commitment to ensuring journalists' safety Продолжается суд над полицейским ОП-5 Иркутска по обвинению в жестоком обращении с задержанным Представители 50 стран посетят Приморье в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов ЦБ РФ предупредил о возможном разгоне инфляции весной из-за дефицита картофеля(!?!) Костромской губернатор - против "Матильды" Добровольческая деятельность молодежи: ответ на текущие вызовы Более 50 тонн алкоголя изъяли из незаконного оборота в Приморье Губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому сегодня, 15 сентября, исполнилось 50 лет. Московская Открытая Школа Прав Человека открывает приём заявок на 9-й набор до 24 сентября! Депутаты смогут контролировать обеспечение инвалидов протезами и колясками через реестр «Горячая линия» для родителей школьников организована в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года