Главная страница Новости Что такое нейрографика

Что такое нейрографика

18.03.2017

нейрографика Как часто вам приходилось свыкаться с мыслью, что проблемы, которые существуют здесь и сейчас, вас сильно напрягают, вводят в заблуждение или просто уничтожают? Как бы парадоксально это ни было, но человек может найти объяснение всему происходящему. Наверняка, многие из вас слышали о методе нейрографики. Если, нет, то, скорее всего, вы хотите узнать: нейрографика что это такое? Вопрос имеет место быть, и на него мы с радостью вам отвечаем. Нейрографика – это графический метод. Его уникальность заключается в том, что, вооружившись маркером и листом, мы сможем спроецировать свою задачу в таком виде, какой ее себе представляем.

Человек может наметить целую композицию. Но можно быть естественным в своих желаниях и просто начать рисовать круги. В любом случае, все будет допустимым и понятным. Находясь в стрессовой ситуации, мы, закабаленные проблемами, начинаем съедать себя изнутри. Этот ком нервов, который находится внутри, начинает разрастаться и в какой-то момент, может просто выплеснуться наружу. Предотвратить это может каждый человек. Если вы чувствуете, что проблема набирает обороты, и вы не можете увидеть решение и самый оптимальный выход, тогда психотерапевтический метод поможет расставить все на свои места.

Конечно, можно было бы сказать, что трудности подталкивают нас к победам. Но, каждый человек будет отличаться характером. Сильные, бодрые, выдержанные и слабые, грустные, апатичные – их нельзя ставить на один уровень. Тут нужен грамотный подход. Есть проблема – отразите ее на листе бумаги. Как правило, рассматривая ситуацию в наглядности, можно найти такой путь, к которому вы сами бы просто не пришли от одного лишь осознания. Нарисовать можно все, что угодно. Главное, представлять и не переставать мыслить. Ситуации могут быть и плохими, и хорошими. Чтобы быть успешным во всем, нужно познать каждую сторону, каждую деталь. Только так можно всегда оставаться непобедимым!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Президиум Верховного суда пересмотрит картину Брюллова В Китае ввели в эксплуатацию крупнейшую плавучую солнечную ферму Пожар в ИК-2 Челябинска: эвакуировано почти 100 заключенных В Краснодаре задержали фермера, развернувшего протестный плакат перед кортежем Путина Осужден глава компании, поставившей на поток подделку судебных постановлений Штабы попросили взять паузу Кампания «кандидата № 1» в регионах отложена до осени Россию охватили масштабные пожары Как сорокалетний слесарь из Сибири стал фигурантом трех дел о призывах к экстремизму Директор Фонда профилактики рака Илья Фоминцев: 90% выпускников медвузов гарантированно убили бы своих пациентов Навальный: задержанного на акции 26 марта Александра Шпакова избили в автозаке Полиция отказалась обвинять SERB в нападении на Навального При пожаре на нефтебазе в Ленинградской области погибли два человека В УК введут ответственность за использование чужих кредиток Ольга Старовойтова: Галину Старовойтову застрелили, чтобы зачистить элиты
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

2 июня газете «Арсеньевские вести» исполняется 25 лет. Какое главное достижение газеты?

1. Выжили. Дожили до 25 лет в экстремальных условиях.
2. Помогаем читателям отстоять их права.
3. Разоблачаем коррупционеров.
4. Пишем правду и никого не боимся.
5. Не даем себя в обиду, защищаемся вплоть до Европейского суда.
6. Получили премию имени Герда Буцериуса, а также примии имени академика Сахарова газете и журналистам.
7. Присуждаем премию «Ниже плинтуса» судьям и чиновникам за самые глупые и бессовестные документы.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года