Главная страница Новости Что такое нейрографика

Что такое нейрографика

18.03.2017

нейрографика Как часто вам приходилось свыкаться с мыслью, что проблемы, которые существуют здесь и сейчас, вас сильно напрягают, вводят в заблуждение или просто уничтожают? Как бы парадоксально это ни было, но человек может найти объяснение всему происходящему. Наверняка, многие из вас слышали о методе нейрографики. Если, нет, то, скорее всего, вы хотите узнать: нейрографика что это такое? Вопрос имеет место быть, и на него мы с радостью вам отвечаем. Нейрографика – это графический метод. Его уникальность заключается в том, что, вооружившись маркером и листом, мы сможем спроецировать свою задачу в таком виде, какой ее себе представляем.

Человек может наметить целую композицию. Но можно быть естественным в своих желаниях и просто начать рисовать круги. В любом случае, все будет допустимым и понятным. Находясь в стрессовой ситуации, мы, закабаленные проблемами, начинаем съедать себя изнутри. Этот ком нервов, который находится внутри, начинает разрастаться и в какой-то момент, может просто выплеснуться наружу. Предотвратить это может каждый человек. Если вы чувствуете, что проблема набирает обороты, и вы не можете увидеть решение и самый оптимальный выход, тогда психотерапевтический метод поможет расставить все на свои места.

Конечно, можно было бы сказать, что трудности подталкивают нас к победам. Но, каждый человек будет отличаться характером. Сильные, бодрые, выдержанные и слабые, грустные, апатичные – их нельзя ставить на один уровень. Тут нужен грамотный подход. Есть проблема – отразите ее на листе бумаги. Как правило, рассматривая ситуацию в наглядности, можно найти такой путь, к которому вы сами бы просто не пришли от одного лишь осознания. Нарисовать можно все, что угодно. Главное, представлять и не переставать мыслить. Ситуации могут быть и плохими, и хорошими. Чтобы быть успешным во всем, нужно познать каждую сторону, каждую деталь. Только так можно всегда оставаться непобедимым!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Поиск дешевых билетов на все виды транспорта ЧТО ЖДЕТ ПОЛТОРАМИЛЛИОНА ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ CPJ joins calls for Belarus president to stop harassment of journalists, protesters Dozens of journalists obstructed from covering Belarus protests Алексей Ковалев о запрете регистрироваться подросткам в соцсетях: «Нашим чиновникам пора бы уже давно понять, что тотальными запретами мы ничего не решим» Почти 4 тысячи телеконсультаций провели фтизиатры в Приморье Приморский центр социологии будет выявлять учащихся «группы риска» Движение большегрузных автомобилей ограничат в Приморье Утвержден перечень категорий граждан Приморья, которым доступно бесплатное зубопротезирование Десятиклассник из Приморья победил во Всероссийском конкурсе юных исследователей Суд разрешил следователям не знакомить потерпевшую с документами по ее уголовному делу Последний долг СССР будет погашен в ближайшие недели Почти 180 тысяч юных приморцев получают дополнительное образование Лидер ставропольского «Молодежного Яблока» арестован на два месяца
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к митингу «он нам не Димон» 26 марта?

1. Пойду на митинг, люблю, когда много народа.
2. Давно пора всем выйти и сказать дружно «нет» действующей власти.
3. Пойду обязательно, поддержать нашего будущего президента.
4. Пойду, только если этот митинг разрешат.
5. Пойду, если заплатят.
6. Я по доброй воле не хожу на митинги.
7. Не пойду, подожду самого Навального, у меня к нему вопросы.
8. Не пойду, не люблю Навального, он – провокатор.
9. Не пойду, боюсь, что свинтят полицейские.
 

Всего проголосовало
48 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года