Главная страница Новости Что такое нейрографика

Что такое нейрографика

18.03.2017

нейрографика Как часто вам приходилось свыкаться с мыслью, что проблемы, которые существуют здесь и сейчас, вас сильно напрягают, вводят в заблуждение или просто уничтожают? Как бы парадоксально это ни было, но человек может найти объяснение всему происходящему. Наверняка, многие из вас слышали о методе нейрографики. Если, нет, то, скорее всего, вы хотите узнать: нейрографика что это такое? Вопрос имеет место быть, и на него мы с радостью вам отвечаем. Нейрографика – это графический метод. Его уникальность заключается в том, что, вооружившись маркером и листом, мы сможем спроецировать свою задачу в таком виде, какой ее себе представляем.

Человек может наметить целую композицию. Но можно быть естественным в своих желаниях и просто начать рисовать круги. В любом случае, все будет допустимым и понятным. Находясь в стрессовой ситуации, мы, закабаленные проблемами, начинаем съедать себя изнутри. Этот ком нервов, который находится внутри, начинает разрастаться и в какой-то момент, может просто выплеснуться наружу. Предотвратить это может каждый человек. Если вы чувствуете, что проблема набирает обороты, и вы не можете увидеть решение и самый оптимальный выход, тогда психотерапевтический метод поможет расставить все на свои места.

Конечно, можно было бы сказать, что трудности подталкивают нас к победам. Но, каждый человек будет отличаться характером. Сильные, бодрые, выдержанные и слабые, грустные, апатичные – их нельзя ставить на один уровень. Тут нужен грамотный подход. Есть проблема – отразите ее на листе бумаги. Как правило, рассматривая ситуацию в наглядности, можно найти такой путь, к которому вы сами бы просто не пришли от одного лишь осознания. Нарисовать можно все, что угодно. Главное, представлять и не переставать мыслить. Ситуации могут быть и плохими, и хорошими. Чтобы быть успешным во всем, нужно познать каждую сторону, каждую деталь. Только так можно всегда оставаться непобедимым!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Навальный: Буду во Владивостоке 23 сентября Сбербанк запускает 10% СПАСИБО по кредитным картам для всех кафе и ресторанов Строительные материалы и технологии, идеи для Дальневосточного гектара и ЭКО Фестиваль на 25-ой выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО» CPJ calls on Ukrainian President Petro Poroshenko to reaffirm his commitment to ensuring journalists' safety Продолжается суд над полицейским ОП-5 Иркутска по обвинению в жестоком обращении с задержанным Представители 50 стран посетят Приморье в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов ЦБ РФ предупредил о возможном разгоне инфляции весной из-за дефицита картофеля(!?!) Костромской губернатор - против "Матильды" Добровольческая деятельность молодежи: ответ на текущие вызовы Более 50 тонн алкоголя изъяли из незаконного оборота в Приморье Губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому сегодня, 15 сентября, исполнилось 50 лет. Московская Открытая Школа Прав Человека открывает приём заявок на 9-й набор до 24 сентября! Депутаты смогут контролировать обеспечение инвалидов протезами и колясками через реестр «Горячая линия» для родителей школьников организована в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года