Главная страница Новости Что такое нейрографика

Что такое нейрографика

18.03.2017

нейрографика Как часто вам приходилось свыкаться с мыслью, что проблемы, которые существуют здесь и сейчас, вас сильно напрягают, вводят в заблуждение или просто уничтожают? Как бы парадоксально это ни было, но человек может найти объяснение всему происходящему. Наверняка, многие из вас слышали о методе нейрографики. Если, нет, то, скорее всего, вы хотите узнать: нейрографика что это такое? Вопрос имеет место быть, и на него мы с радостью вам отвечаем. Нейрографика – это графический метод. Его уникальность заключается в том, что, вооружившись маркером и листом, мы сможем спроецировать свою задачу в таком виде, какой ее себе представляем.

Человек может наметить целую композицию. Но можно быть естественным в своих желаниях и просто начать рисовать круги. В любом случае, все будет допустимым и понятным. Находясь в стрессовой ситуации, мы, закабаленные проблемами, начинаем съедать себя изнутри. Этот ком нервов, который находится внутри, начинает разрастаться и в какой-то момент, может просто выплеснуться наружу. Предотвратить это может каждый человек. Если вы чувствуете, что проблема набирает обороты, и вы не можете увидеть решение и самый оптимальный выход, тогда психотерапевтический метод поможет расставить все на свои места.

Конечно, можно было бы сказать, что трудности подталкивают нас к победам. Но, каждый человек будет отличаться характером. Сильные, бодрые, выдержанные и слабые, грустные, апатичные – их нельзя ставить на один уровень. Тут нужен грамотный подход. Есть проблема – отразите ее на листе бумаги. Как правило, рассматривая ситуацию в наглядности, можно найти такой путь, к которому вы сами бы просто не пришли от одного лишь осознания. Нарисовать можно все, что угодно. Главное, представлять и не переставать мыслить. Ситуации могут быть и плохими, и хорошими. Чтобы быть успешным во всем, нужно познать каждую сторону, каждую деталь. Только так можно всегда оставаться непобедимым!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Приговор по "левой" экспертизе Работники почты пенсионеру, отправившему свою надбавку Медведеву: «Зачем вы нас подставляете?» В Биробиджане возбудили дело по следам пятничных столкновений рабочих с бойцами Росгвардии «Почему вы работали журналистом на митинге?» В Тверском суде Москвы продолжают конвейерным способом наказывать людей, вышедших на акцию «Он вам не Димон» Шесть недавних выводов ВС по уголовным делам, о которых стоит знать Источник: http://www.ugpr.ru/article/1598-qqq-17-m3-17-03-2017-obzor-praktiki-vs-rf Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки. Ивана Непомнящих поместили в обособленную часть ШИЗО колонии в Ярославле Власть в спешном порядке готовится к гражданской войне Российские литераторы заявили, что в стране предпринята попытка госпереворота ПРОТИВ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННОГО СЕРГЕЯ МОХНАТКИНА ВОЗБУЖДЕНО ТРЕТЬЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО Макрон обошел Ле Пен в первом туре президентских выборов во Франции ЕСПЧ по пути с заключенными в РФ Страсбург намерен скорректировать правила перевозки осужденных и подследственных В Страсбурге ждут несанкционированного митинга Первая жалоба на задержания 26 марта подана в ЕСПЧ Согласно докладу ЮНЕСКО правительства не успевают удовлетворять растущий спрос на высшее образование Хасанский и Пожарский районы Приморья оставляют жителей без спортивных площадок
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

К чему может привести ситуация вокруг КНДР?

1. Трамп метнет «Томагавк» и отколет Южную Корею от континента, а вместо Северной Кореи будет пролив.
2. КНДР обратится за помощью к России, и Россия поможет, как помогла Украине...
3. Диктатор погибнет и обе Кореи воссоединятся.
4. Северная Корея запустит ракеты в сторону Америки, но они упадут туда, откуда запустили...
5. Все одумаются, и всё останется как прежде.
 

Всего проголосовало
50 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года