Главная страница Новости МФЦ Приморья помогут в выявлении фиктивной регистрации граждан

МФЦ Приморья помогут в выявлении фиктивной регистрации граждан

17.03.2017
www.primorsky.ru


Многофункциональные центры Приморья подключатся к работе по выявлению «резиновых квартир» совместно с органами внутренних дел.

Как сообщили в МФЦ Приморья, их сотрудниками уже ведется работа выявлению фиктивной регистрации граждан.

«Нарушение правил регистрации граждан России по месту жительства и по месту пребывания теперь будут отслеживать и выявлять сотрудники МФЦ Приморья совместно с МВД края. Специалисты уже подключились к работе», – прокомментировали в ведомстве.

По информации департамента информатизации и телекоммуникаций края, поставить иностранных граждан на миграционный учет можно в каждом многофункциональном центре Приморья.

Отметим, на сегодняшний день в Приморье функционируют 38 МФЦ во всех районах края. Приморцам доступны более 200 услуг федеральных, региональных и муниципальных ведомств. Популярными по-прежнему остаются оформление справок и документов, связанных с недвижимостью, получение справки о наличии или отсутствии судимости, оформление СНИЛС, паспорта и загранпаспорта, социальных выплат и пособий.

«В 2016 году услугами в МФЦ воспользовались более миллиона приморцев. Это хороший результат, подтверждающий высокий уровень доверия населения и удовлетворенность качеством обслуживания. Кстати, за качеством мы особенно следим – к сотрудникам предъявляются достаточно жесткие профессиональные требования, которым они соответствуют», – добавили в департаменте.

Напомним, перевод государственных услуг в электронный вид – поручение Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. В частности, большая работа проводится по линии социальной защиты населения – более 50 услуг уже можно получить через МФЦ.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Поиск дешевых билетов на все виды транспорта ЧТО ЖДЕТ ПОЛТОРАМИЛЛИОНА ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ CPJ joins calls for Belarus president to stop harassment of journalists, protesters Dozens of journalists obstructed from covering Belarus protests Алексей Ковалев о запрете регистрироваться подросткам в соцсетях: «Нашим чиновникам пора бы уже давно понять, что тотальными запретами мы ничего не решим» Почти 4 тысячи телеконсультаций провели фтизиатры в Приморье Приморский центр социологии будет выявлять учащихся «группы риска» Движение большегрузных автомобилей ограничат в Приморье Утвержден перечень категорий граждан Приморья, которым доступно бесплатное зубопротезирование Десятиклассник из Приморья победил во Всероссийском конкурсе юных исследователей Суд разрешил следователям не знакомить потерпевшую с документами по ее уголовному делу Последний долг СССР будет погашен в ближайшие недели Почти 180 тысяч юных приморцев получают дополнительное образование Лидер ставропольского «Молодежного Яблока» арестован на два месяца
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к митингу «он нам не Димон» 26 марта?

1. Пойду на митинг, люблю, когда много народа.
2. Давно пора всем выйти и сказать дружно «нет» действующей власти.
3. Пойду обязательно, поддержать нашего будущего президента.
4. Пойду, только если этот митинг разрешат.
5. Пойду, если заплатят.
6. Я по доброй воле не хожу на митинги.
7. Не пойду, подожду самого Навального, у меня к нему вопросы.
8. Не пойду, не люблю Навального, он – провокатор.
9. Не пойду, боюсь, что свинтят полицейские.
 

Всего проголосовало
48 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года