Главная страница Новости Детям в Иркутске на Новый год подарили конфеты с червяками

Детям в Иркутске на Новый год подарили конфеты с червяками

12.01.2017
bbc.com

Дети из социально незащищенных семей в Иркутске получили в качестве подарка от губернатора на Новый год конфеты, в которых были обнаружены черви, сообщают местные СМИ.
"Жители Иркутска сообщили, что в бесплатных конфетах, которые были получены в Иркутске по линии соцзащиты, оказались белые червяки. Сейчас проводится проверка - нужно отследить, откуда подарок, кто поставщик, как формировался подарок", - цитирует издание IrkutskMedia пресс-службу управления Роспотребнадзора по Иркутской области.

Как сообщила местному телеканалу НТС мать одного из детей, конфеты были просроченными, на некоторых их них виднелась плесень и налет. При этом, по ее словам, на коробках было указано, что конфеты свежие.
Фотоснимки с испорченными сладостями появились в социальных сетях. На них отчетливо видны белые червячки, находящиеся внутри конфет.
Как сообщает информационное агентство FlashSiberia, сладкие наборы от имени губернатора региона получили почти 100 тысяч детей из многодетных и малоимущих семей.
Поставщик новогодних сладостей был выбран по результатам электронного аукциона.
В конце прошлого года 76 человек умерли в Иркутске в результате массового отравления спиртосодержащей жидкостью "Боярышник".

Теги:

Комментарии

Володя 22:23, 14.01.2017
Что то вы не договариваете, на каждой коробке, на каждой конфетной обёртке есть название производителя.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Законопроект по страхованию ИИС внесен в Госдуму: что нужно знать Трамп увязал снятие санкций с ядерным разоружением России Художник Павленский уехал из России Адвокату, не обжаловавшему 7-летний срок за СМС-сообщение, грозит наказание One Facebook post which shook Russia Запарили Экскурсовод опубликовал видео из бани, на котором чиновники «решают вопросы» турбизнеса на Соловецких островах. Теперь его судят за нарушение неприкосновенности частной жизни ФССП «легализовала» 26 коллекторских агентств Трамп дал негативную оценку действиям России в Сирии Осужденному за картинку в интернете зеленоградцу заменили лишение свободы на штраф Полные санкционные списки в отношении россиян, крымчан и украинцев В ПРИГОРОДЕ ЯКУТСКА МАШИНА МУП «ЖИЛКОМСЕРВИС» РАЗРУШИЛА ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ ПЕНСИОНЕРКИ Дадин попросил перевести его обратно в колонию в Карелии Власти запретили пикет против правового беспредела в Томске Страсбург обязал Россию выплатить компенсацию по «закону Димы Яковлева»
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

При каких условиях следует снять санкции с России?

1. Снять немедленно без всяких условий.
2. При полном ядерном разоружении, как предлагает Трамп.
3. Вернуть Крым.
4. При соблюдении всех международных договоров и Конституции РФ.
5. При смене власти в России.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года