Главная страница Новости Юриста актюбинского филиала КТЖ избил начальник

Юриста актюбинского филиала КТЖ избил начальник

12.01.2017
Жанна Сагидуллакызы informburo.kz

29-летний Дархан Смайлов находится с сотрясением мозга в областной больнице.

аместитель директора по вокзальному хозяйству Актюбинского отделения магистральной сети компании "КТЖ" устроил кулачные разборки в своём рабочем кабинете. Об этом заявила мать избитого юриста Айман Смайлова. Женщина рассказала, с чего начался спор между сыном и его начальником

"Асан Досанов, занимающий должность начальника моего сына, с утра вызвал его к себе в кабинет. Разговор между ними начался по поводу договора, который мой сын не хотел заключать. Он высказал свою позицию, ему показалось, что в поручении есть признаки нарушения Закона РК", – рассказала Айман Смайлова.
Спор, возникший между мужчинами в ходе беседы, начальник посчитал грубостью со стороны подчинённого, за что решил наказать юриста, утверждает Айман Смайлова.

"Мой сын сказал, что не может заключить договоры с другими арендаторами, потому что помещения уже арендуются. Такой ответ Досанов воспринял как отказ. После чего избил моего сына. Дархан позвонил мне, сказал, что произошло. Я сразу приехала к нему на работу. Досанов в это время сидел в кабинете и стал говорить, что не трогал моего сына. Но это всё враньё. Какое он право имеет избивать человека?!" – возмущена Айман Смайлова.

Женщина говорит, что сейчас её сын находится в Актюбинской областной больнице. Врачи диагностировали ему сотрясение головного мозга. Айман Смайлова уже написала заявление в транспортную прокуратуру и ЛОВД.

Корреспонденты informburo.kz отправили официальный запрос в АО "КТЖ" для получения разъяснений по этому поводу.

Теги:

Комментарии

А 22:17, 12.01.2017
Ъ

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Шеф-редактор программы «Взгляд» жестоко избита в Москве Reuters: ЕС может расширить санкции против России из-за турбин Siemens Повороты в деле Евгении Шестаевой Верховный суд обобщил практику по спорам между дольщиками и застройщиками "Ведомости": "пакет Яровой" обернется для России штрафами Евросоюза Исповедь мытищинской пленницы: истерзанная бизнесвуман чудом спаслась от банды похитителей Краснодарский совет судей призвал проверить адвоката, сообщившего о свадьбе за $2 млн Суд перевёл Дмитрия Богатова из СИЗО под домашний арест В Приморье аварийная дорога времен СССР грозит отрезать от цивилизации тысячи людей Дорога-развалюха была передана из ведения края в районное подчинение еще в 1993 году Обвиняемые в терроризме рассказали о пытках в «секретной тюрьме» ФСБ в Подмосковье Автор расследования про «секретные тюрьмы» ФСБ уволился из РБК из-за отказа редакции опубликовать текст Осужденный активист Сергей Мохнаткин объявил голодовку К воронежскому активисту рано утром ворвались неизвестные с битой и избили его В КРАСНОДАРЕ НА КАРАСУНАХ - ОЧЕРЕДНОЙ МАССОВЫЙ ЗАМОР РЫБЫ Неблагополучное экологическое состояние Карасунских озёр вновь подтвердилось фактом массовой гибели рыбы
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему Россия признана одной из худших стран для пенсионеров?

1. Слишком большие хотелки у наших пенсионеров.
2. Потому что пенсионеры голосуют за партию жуликов и воров.
3. Подумаешь! В Индии пенсионерам еще хуже живется...
4. Потому что пенсионный фонд – это кормушка не для пенсионеров.
5. Потому что слишком много у нас пенсионеров.
6. Не жили богато, нечего и начинать.
7. Да что вы! Кучка избранных пенсионеров живет более, чем хорошо!
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года