Главная страница Новости Юриста актюбинского филиала КТЖ избил начальник

Юриста актюбинского филиала КТЖ избил начальник

12.01.2017
Жанна Сагидуллакызы informburo.kz

29-летний Дархан Смайлов находится с сотрясением мозга в областной больнице.

аместитель директора по вокзальному хозяйству Актюбинского отделения магистральной сети компании "КТЖ" устроил кулачные разборки в своём рабочем кабинете. Об этом заявила мать избитого юриста Айман Смайлова. Женщина рассказала, с чего начался спор между сыном и его начальником

"Асан Досанов, занимающий должность начальника моего сына, с утра вызвал его к себе в кабинет. Разговор между ними начался по поводу договора, который мой сын не хотел заключать. Он высказал свою позицию, ему показалось, что в поручении есть признаки нарушения Закона РК", – рассказала Айман Смайлова.
Спор, возникший между мужчинами в ходе беседы, начальник посчитал грубостью со стороны подчинённого, за что решил наказать юриста, утверждает Айман Смайлова.

"Мой сын сказал, что не может заключить договоры с другими арендаторами, потому что помещения уже арендуются. Такой ответ Досанов воспринял как отказ. После чего избил моего сына. Дархан позвонил мне, сказал, что произошло. Я сразу приехала к нему на работу. Досанов в это время сидел в кабинете и стал говорить, что не трогал моего сына. Но это всё враньё. Какое он право имеет избивать человека?!" – возмущена Айман Смайлова.

Женщина говорит, что сейчас её сын находится в Актюбинской областной больнице. Врачи диагностировали ему сотрясение головного мозга. Айман Смайлова уже написала заявление в транспортную прокуратуру и ЛОВД.

Корреспонденты informburo.kz отправили официальный запрос в АО "КТЖ" для получения разъяснений по этому поводу.

Теги:

Комментарии

А 22:17, 12.01.2017
Ъ

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Приморье сервис «Максим» внедряет технологии телемедицины Более двух миллиардов рублей вложил Ростелеком в реализацию проектов в Приморье Контрафактные детские телефоны задержаны Владивостокской таможней Суды Приморского края заняли 38 место в региональном рейтинге публикации судебной статистики Неделя международного образования: студенческие обмены – это способ улучшить взаимопонимание между народами Задержан сын барда Талькова, исполнявший песни отца у Госдумы Глава «Руси сидящей» Ольга Романова рассказала о своем отъезде из России В Киеве женщина поймала на лету мужчину, выпавшего с девятого этажа Истекает срок уплаты имущественных налогов Правительство приготовило россиянам снос дач и изъятие участков Наука и рок-н-ролл: не пропустите битву молодых ученых Science Slam Vladivostok Автомобилист из Владивостока отсудил у мэрии 25 000 за пробитые в яме колеса Аренда яхты в Москве – актуальные и выгодные предложения этого года Песков прокомментировал несостоявшуюся встречу Путина и Трампа
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Какова главная причина кризиса в нашей стране?

1. Пятый срок неизменного, несравненного президента.
2. Бешеная коррупция.
3. Вывоз денег в офшоры.
4. Участие силовых органов в развале экономики страны.
5. А власти говорят, что кризиса никакого нет и не было.
6. Нет уже никакого кризиса, нефть пошла вверх, слава Аллаху!
7. Плевал я на ваш кризис, у меня криптовалюта.
 

Всего проголосовало
40 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года