Главная страница Новости Юриста актюбинского филиала КТЖ избил начальник

Юриста актюбинского филиала КТЖ избил начальник

12.01.2017
Жанна Сагидуллакызы informburo.kz

29-летний Дархан Смайлов находится с сотрясением мозга в областной больнице.

аместитель директора по вокзальному хозяйству Актюбинского отделения магистральной сети компании "КТЖ" устроил кулачные разборки в своём рабочем кабинете. Об этом заявила мать избитого юриста Айман Смайлова. Женщина рассказала, с чего начался спор между сыном и его начальником

"Асан Досанов, занимающий должность начальника моего сына, с утра вызвал его к себе в кабинет. Разговор между ними начался по поводу договора, который мой сын не хотел заключать. Он высказал свою позицию, ему показалось, что в поручении есть признаки нарушения Закона РК", – рассказала Айман Смайлова.
Спор, возникший между мужчинами в ходе беседы, начальник посчитал грубостью со стороны подчинённого, за что решил наказать юриста, утверждает Айман Смайлова.

"Мой сын сказал, что не может заключить договоры с другими арендаторами, потому что помещения уже арендуются. Такой ответ Досанов воспринял как отказ. После чего избил моего сына. Дархан позвонил мне, сказал, что произошло. Я сразу приехала к нему на работу. Досанов в это время сидел в кабинете и стал говорить, что не трогал моего сына. Но это всё враньё. Какое он право имеет избивать человека?!" – возмущена Айман Смайлова.

Женщина говорит, что сейчас её сын находится в Актюбинской областной больнице. Врачи диагностировали ему сотрясение головного мозга. Айман Смайлова уже написала заявление в транспортную прокуратуру и ЛОВД.

Корреспонденты informburo.kz отправили официальный запрос в АО "КТЖ" для получения разъяснений по этому поводу.

Теги:

Комментарии

А 22:17, 12.01.2017
Ъ

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Законопроект по страхованию ИИС внесен в Госдуму: что нужно знать Трамп увязал снятие санкций с ядерным разоружением России Художник Павленский уехал из России Адвокату, не обжаловавшему 7-летний срок за СМС-сообщение, грозит наказание One Facebook post which shook Russia Запарили Экскурсовод опубликовал видео из бани, на котором чиновники «решают вопросы» турбизнеса на Соловецких островах. Теперь его судят за нарушение неприкосновенности частной жизни ФССП «легализовала» 26 коллекторских агентств Трамп дал негативную оценку действиям России в Сирии Осужденному за картинку в интернете зеленоградцу заменили лишение свободы на штраф Полные санкционные списки в отношении россиян, крымчан и украинцев В ПРИГОРОДЕ ЯКУТСКА МАШИНА МУП «ЖИЛКОМСЕРВИС» РАЗРУШИЛА ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ ПЕНСИОНЕРКИ Дадин попросил перевести его обратно в колонию в Карелии Власти запретили пикет против правового беспредела в Томске Страсбург обязал Россию выплатить компенсацию по «закону Димы Яковлева»
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

При каких условиях следует снять санкции с России?

1. Снять немедленно без всяких условий.
2. При полном ядерном разоружении, как предлагает Трамп.
3. Вернуть Крым.
4. При соблюдении всех международных договоров и Конституции РФ.
5. При смене власти в России.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года