Главная страница Новости Юриста актюбинского филиала КТЖ избил начальник

Юриста актюбинского филиала КТЖ избил начальник

12.01.2017
Жанна Сагидуллакызы informburo.kz

29-летний Дархан Смайлов находится с сотрясением мозга в областной больнице.

аместитель директора по вокзальному хозяйству Актюбинского отделения магистральной сети компании "КТЖ" устроил кулачные разборки в своём рабочем кабинете. Об этом заявила мать избитого юриста Айман Смайлова. Женщина рассказала, с чего начался спор между сыном и его начальником

"Асан Досанов, занимающий должность начальника моего сына, с утра вызвал его к себе в кабинет. Разговор между ними начался по поводу договора, который мой сын не хотел заключать. Он высказал свою позицию, ему показалось, что в поручении есть признаки нарушения Закона РК", – рассказала Айман Смайлова.
Спор, возникший между мужчинами в ходе беседы, начальник посчитал грубостью со стороны подчинённого, за что решил наказать юриста, утверждает Айман Смайлова.

"Мой сын сказал, что не может заключить договоры с другими арендаторами, потому что помещения уже арендуются. Такой ответ Досанов воспринял как отказ. После чего избил моего сына. Дархан позвонил мне, сказал, что произошло. Я сразу приехала к нему на работу. Досанов в это время сидел в кабинете и стал говорить, что не трогал моего сына. Но это всё враньё. Какое он право имеет избивать человека?!" – возмущена Айман Смайлова.

Женщина говорит, что сейчас её сын находится в Актюбинской областной больнице. Врачи диагностировали ему сотрясение головного мозга. Айман Смайлова уже написала заявление в транспортную прокуратуру и ЛОВД.

Корреспонденты informburo.kz отправили официальный запрос в АО "КТЖ" для получения разъяснений по этому поводу.

Теги:

Комментарии

А 22:17, 12.01.2017
Ъ

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Два значка, крестик, предательство родины. Разговор с директором Навальный: Буду во Владивостоке 23 сентября Свежая горбуша по 175 рублей – в Госпродагентстве Приморья Велопрогулка от Санкт-Петербурга до Владивостока Победители «Лучшего урока письма-2017» объявлены в Приморье Проведение дополнительных доследственных действий по пыткам и жестокому обращению в СИЗО-6 Более миллиарда рублей направлено на поддержку селян в Приморье Житель Приморья наказан за рекламу приборов учёта, якобы занижающих показания Открытая школа для пациентов во Владивостоке Сбербанк запускает 10% СПАСИБО по кредитным картам для всех кафе и ресторанов Строительные материалы и технологии, идеи для Дальневосточного гектара и ЭКО Фестиваль на 25-ой выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО» CPJ calls on Ukrainian President Petro Poroshenko to reaffirm his commitment to ensuring journalists' safety Продолжается суд над полицейским ОП-5 Иркутска по обвинению в жестоком обращении с задержанным Представители 50 стран посетят Приморье в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года