Главная страница Здоровье Россия стала полигоном для испытания иностранных вакцин?

Россия стала полигоном для испытания иностранных вакцин?

09.08.2017
Вероника Малинина

фотоДля тех, кто в очередной раз собирается в комментариях говорить о том, что вакцинация необходима и обязательна, необходимо отметить, что речь вовсе не о том, что прививки вообще не нужны, а о том, что на самом деле содержат те препараты, которые ставят детям под видом вакцин.

А теперь добавляем сюда разговоры среди элиты про необходимость сократить к концу XXI века численность населения до 1,5-2 миллиарда человек, а также разговоры о том, что в ближайшее время должен появиться новый биологический вид «человек служебный».

Очевидно, высокая выгодность процесса производства и распространения прививок создана искусственно, чтобы на «запах денег» привлечь к этому процессу подлецов, которые ради высоких доходов будут готовы скрывать правду о том, что и зачем они на самом деле делают, подтасовывать факты и писать ложные отчеты о пользе прививок и отсутствии негативных побочных эффектов. Думаю, им платят большие деньги за ложь, которая нужна правящей элите.

«Скоро отказаться от обязательных прививок станет не просто», – утверждает в «ЖЖ» на своей странице Дмитрий Мыльников, который разместил видеоролик: «О вакцинации. «Почему это скрывается от нас, медиков?» (Михаил Сватковский)», – это будет сделать весьма не просто, поскольку собираются на законодательном уровне это запретить. Да и сейчас для тех, у кого нет прививок, уже имеется множество ограничений и проблем с теми же садиками, летними лагерями и школами».

«Россия стала полигоном для испытания импортных вакцин и не очень хорошего качества на наших детях. Наша главная беда – это массовость вакцинации. В результате массовой вакцинации, при ее неумеренном и неправильном применении всеми подряд, происходит очень много бед.

Надо сказать, что безопасных вакцин не существует и поэтому массовое их применение привело к резкому ухудшению здоровья детей, а также наличию очень многих вакцинальных осложениий. Если исходить только из обилия вакцинальных осложнений, то нет ни одной области медицины, куда бы прививки не принесли патологию. Думаю, эти патологии обусловлены и связаны с ошибочными действиями врачей.

В нашей стране принят закон о вакцинации, по этому закону каждый человек может отказаться от прививок на любом этапе жизни, просто население об этом не знает.

Вакцины могут стать средством массового уничтожения. Я уже сказала, что в настоящее время вакцины – это средство массового применения. И, учитывая это, можно утверждать, что вакцина является оптимальным средством для поголовной чипизации населения. И нужно отчетливо себе представлять, что в настоящее время в науке деньги отпускаются в основном на разработку этой проблемы. Сейчас ведется разработка нановакцин, содержащих наночипы. Вот это должны все знать, и этого мы должны не допустить», – рассказала доктор медицинских наук Галина Кириличева.

В одном из российских городов народ вышел на пикет с плакатами и вот что рассказал один из участников.

«Целью нашего пикета является донесение до людей правдивой информации о вакцинации, потому, что, к сожалению, подавляющее большинство ничего не знают об этом. Две трети прививок были не просто не эффективны, но и опасны. Однако медики продолжают делать их новорожденным уже на 3 день».

Родители отказываются от прививок для своих детей не только в Австралии, но и в других странах, и делают это по самым разным причинам, в том числе религиозного характера. Например, в Пакистане люди отказываются от вакцинации, так как их религиозные лидеры убеждают их, что прививки ослабляют ислам и делают детей стерильными. В 2015 году в этой стране было арестовано почти 500 родителей, отказывавшихся прививать детей. Во многих странах, в том числе в России, многие не верят в то, что вакцины безопасны.

Михаил Сватковский – кандидат медицинских наук, врач ортопед, флеболог, педиатр. И, пожалуй, первый врач, который по личной инициативе провел собственное исследование здоровья школьников при поддержке департамента образования области. Результаты явно озадачат родителей, у которых часто болеют дети – причем без видимых причин. Исследования проводились в г. Кирове.

«Эта была идея, которая родилась после плановой работы на базе нашего центра в результате осмотра детишек, в возрасте от 4-5 лет до 14 лет. Так получилось, что сюда здоровых детей ходило мало. Я бы даже сказал, никого. Это навело на мысль, что что-то происходит с нашими детьми.

В результате, я вышел на Анатолия Михайловича Чурина, попросил помочь в совместном научном исследовании. Оно было направлено на подтверждение общей российской статистики, которая гласит, что на территории РФ на сегодняшний день количество здоровых детей рождается не выше 5%. Цифры не обнадеживающие, и хотелось увидеть что-то другое.

Когда мы обследовали детей из трех школ города и нескольких лицеев, мы, к сожалению, подтвердили данные исследований. Количество здоровых детей составило 4%. Их обследовали врачи-травматологи, ортопеды, и невролог. Мы специально отбирали детей по нескольким принципам: только стопы и только осанка, потому что это основные точки, на что начинают жаловаться дети при занятиях спортом и учебе.

Второй класс школы – это точка отсчета, когда можно отслеживать наличие различных патологий. Первые жалобы, если мы начинаем разговаривать про здоровье детей, это их утомляемость, гипервозбудимость, плохое запоминание, плохой сон, капризность, жалобы на головные боли, повышенная потливость.

Я скажу сейчас вещь, которая не понравится очень многим – это клиника интоксикации тяжелого металла. На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что информация, которая является объективной, по каким-то причинам скрывается от родителей, поскольку они являются основными в деле принятия решений по здоровью и судьбе своих детей до совершеннолетия.

То, что я сказал, откуда берутся тяжелые металлы в окружающей нас среде. Т.е. мы не кушаем ртуть, мы не курим уран. Самое частое, откуда тяжелые металлы попадают в наш организм – это вакцина.

Есть четкая доказательная база, что каждая вакцина содержит как минимум несколько компонентов, которые являются токсическими для мозга человека. В каждой вакцине содержится соль ртути в 20 раз токсичнее, чем сама ртуть. В каждой порции вакцины содержится алюминий и формальдегид.

фотоЭто я назвал только три вещества. На самом деле состав вакцин держится в секрете, и ни на одной ампуле это не пишется. Вопрос: почему? Почему эта информация скрывается от нас? Все дети, что прошли через наш центр, имеют интоксикацию солями тяжелых металлов, и при опросах выясняется, что все эти дети прошли полный цикл вакцинаций.

Тогда вопрос к тому, кто организует всё это: почему эта информация не доводится до специалистов?»

Ольга Руденко, комментарий (http://mylnikovdm.livejournal.com/235325.html) на странице Дмитрия Мыльникова в «ЖЖ».


В Национальный всероссийский календарь профилактических прививок входят вакцинации против:

• туберкулеза;

• гепатита B;

• пневмококковой инфекции;

• дифтерии;

• коклюша;

• столбняка;

• полиомиелита;

• кори;

• краснухи;

• эпидемического паротита;

• гриппа.

После вакцинации у часто болеющих детей обостряются ангины, отиты, бронхиты и трахеиты. Кроме того, могут появиться осложнения после вакцинации: ребенок может перестать говорить, сидеть или ходить. Вакцинация подавляет иммунитет, поэтому организм ребенка становится уязвимым и подверженным различного рода заболеваниям.

Кроме того, после прививки могут возникнуть различные осложнения. Так, например, нередки случаи, когда за АКДС следует глухота и аутизм. И совершенно здоровый ребенок превращается в инвалида. Отечественные и зарубежные вакцины не имеют принципиальной разницы. Вред малышу наносят алюминий, формальдегид, фенол, ртуть и другие компоненты, содержащиеся в них.

Страшная статистика детских трагедий и смертей от прививок

В 2006 году в девяти регионах России были зарегистрированы случаи тяжелых осложнений после вакцинации детей против гриппа.

В 2009 году в Омске умерла шестимесячная девочка после прививки от гепатита и полиомиелита.

В 2009 году в Великобритании скончалась девочка-подросток после прививки от рака шейки матки. Еще три ее одноклассницы обратились за медицинской помощью.

В 2013 году в Пермском крае умерла трехлетняя девочка после прививки от гриппа.

В Хакасии младенец умер после прививки.

Абакан

фото«Следствие в Хакасии устанавливает причины смерти месячной девочки, которой накануне была сделана прививка от гепатита»,- сообщает в четверг республиканское следственное управление СКР.

Трагедия произошла в одном из частных домов в селе Бондарево Бейского района. По данным следствия, девочка родилась 2 декабря 2011 года, здоровой, в благополучной семье, где воспитываются еще двое детей. Десятого января в местной врачебной амбулатории ребенку сделали плановую прививку от гепатита. Каких-либо отклонений в состоянии здоровья и самочувствии малышки медики не выявили.

«Вечером 10 января 2012 года мать уложила ребенка спать. Около восьми часов утра следующего дня отец девочки обнаружил, что она не подает признаков жизни», – говорится в сообщении. Младенец умер в Омске на следующий день после прививок.

Омск

«Следственное управление СК по Омской области проводит дополнительную проверку по факту смерти пятимесячной девочки на следующий день после прививок от гепатита и полиомиелита в Омске», – сообщила в пятницу старший помощник руководителя регионального СУ СК Лариса Болдинова.

«В ходе дополнительной проверки для установления причинной связи между вакцинацией ребенка и наступившими летальными последствиями по медицинским документам назначено комиссионное судебно-медицинское исследование. После получения результатов исследований будет принято процессуальное решение», – говорится в сообщении.

По данным следствия, прививки были поставлены в муниципальном учреждении здравоохранения «Детская городская поликлиника № 3». На следующий день после прививки девочка скончалась.

По предварительным данным, смерть ребенка наступила в результате острой дыхательной недостаточности.

Мурманск

Мурманская прокуратура начала проверки в лечебных учреждениях области после выхода в эфир на одном из центральных каналов программы, посвященной экспериментальным прививкам, где упоминалось об участии Мурманской области в программе исследований, сообщила РИА Новости в пятницу старший помощник прокурора Эвелина Макарова.

В программе «Крохи милосердия», вышедшей в эфир на НТВ в середине октября 2010 г. речь шла о клинических исследованиях на детях. Приводились случаи, когда детские врачи в разных регионах страны якобы вводили экспериментальную вакцину детям, не ставя в известность родителей о последствиях прививки.

В одном из эпизодов на экране появился список из 12 российских регионов, участвовавших тогда в эксперименте.

Под номером девять в нём значится Мурманск. Ниже приводились фамилии исследователей – детских врачей и сумма вознаграждения за проделанную работу.

«Прокуратура направила запросы в региональное министерство здравоохранения по поводу участия мурманских лечебных учреждений в этой экспериментальной программе. Речь идет о том, что детям могли делаться прививки новой вакциной, побочные эффекты от которой не были клинически выявлены. Типичное нарушение в этом случае – родителей не ставят в известность о проведении исследований», – сказала Макарова.

Приамурье

«Правоохранительные органы Приамурья приступили к расследованию причин смерти полуторагодовалой девочки, которой в городе Зее была сделана прививка от полиомиелита, после чего ее состояние здоровья ухудшилось, и она через неделю самолетом была доставлена в Благовещенск, где врачи три недели боролись за ее жизнь», - сообщил РИА Новости представитель прокуратуры Амурской области.

Как сообщил в беседе с журналистами отец девочки, 14 мая 2010 г. Софье должно было исполниться 1 год и 8 месяцев. До этого она не дожила несколько часов. Она была единственным ребенком в семье.

«Через несколько часов после того, как Софье 21 апреля закапали вакцину, ей стало плохо, поднялась температура, началась рвота. На следующий день девочке стало еще хуже, ее увезли в больницу и положили в инфекционное отделение, поскольку врачи поставили диагноз кишечное отравление. Через несколько дней этот диагноз был снят. У нас есть подозрение, что вакцина была просроченной», – отметил отец.

«На следующий день после прививки, когда девочка поступила в больницу, врачи провели ее обследование и выявили начальное проявление почечной недостаточности с поражением почек. Такое же заключение сделали и врачи в Благовещенске», – уточнил собеседник.

По ее словам, официальная причина смерти – гемолитикоуремический синдром. Что спровоцировало такой рецидив, который вызвал серьезные осложнения, однозначно сказать нельзя.

Ярославская область

«Вакцинация препаратом «ЭнцеВир» против клещевого энцефалита приостановлена в Ярославской области в связи с большим количеством осложнений – в больницу обратились 70 детей и 10 взрослых», – 30 апреля 2010 года сообщил РИА «Новости» руководитель областного управления Роспотребнадзора.

Вероника МАЛИНИНА по материалам сети Интернет, фотокадры из youtube.com Фото: likar.info

Комментарии

Во-Во! 00:39, 14.08.2017
Хорошая и полезная статья, знаю случаи парализации детей во Владивостоке, помимо токсичных и просроченных вакцин дети умирали от передозировки либо других действий медиков, это, конечно, единичные случаи, но матерям от этого не легче...И медики прямо давят на родителей - оказалось, за это премии дают... Где уж тут думать про возможные негативные последствия...

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Какова главная причина, за что снимают кандидатов в депутаты с регистрации?

1. За деньги.
2. За независимость.
3. Боятся смены власти.
4. Было указание свыше.
5. За то, что не умеют врать и воровать.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года