Главная страница ЖКХ Качественная страховка для жилья

Качественная страховка для жилья

22.09.2017

Сегодня страхование жилье недешевое удовольствие, но порой, крайне необходимое, потому как лучше всего потратиться на приобретение полиса, нежели затем понести колоссальные и невозместимые убытки. Для того, чтобы в конкретном случае страховка «сработала», следует ее приобретать только у надежной страховой фирмы, и застраховать лишь то, что наиболее дорого и что наиболее близко.

По видам страховка бывает очень разнообразной. На сегодняшний день существует возможность, приобретать страховку вообще не выходя из дому, но при этом вам абсолютно никто не даст никаких гарантий, по поводу «срабатывания» ее в необходимый момент. Страхованию подлежит как жилплощадь, то есть другими словами стены, так и «начинка» квартиры. Страхование «коробки» происходит по низким тарифам, порядка 0,08%-0,3%. Так, к примеру, при пожаре, при страховании жилой площади, возместят вам ущерб только за нарушение целостности самого жилья.

При желании провести страхование мебели, предметов имущества, то тогда лучше всего приглашать оценщика, проводящего осмотр имущества. При отсутствии таковой возможности вам следует фотографировать все, что имеется, то, что является вам ценным, и к договору страхования следует приложить фото. Наилучшим вариантом является сохранение чеков на дорогое приобретенное имущество. При страховании мебели, ремонта, бытовой техники, тариф чаще всего немного выше, нежели при страховании самой «коробки» и составляет от 0,5 до 0,65%.

Далее следует определиться с выбором самого полиса страхования и всех пунктов риска, которые вы желаете включить. Данными пунктами может быть огонь, град, паводок, ливень, наводнение, противоправные действия третьих лиц. При желании добавить какие-либо риски экзотического характера, например на ваш дом, наезд танка, то тогда вряд ли вам компании смогут заплатить.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему следственный комитет взялся за Роскомнадзор?

1. Потому что Роскомнадзор в горячке блокирует и силовиков.
2. Потому что погрязли в коррупции.
3. Это Навальный выполняет своё обещание разогнать Роскомнадзор.
4. Таким образом СК борется с цензурой.
5. Это просто плановая проверка.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года