В зоне риска

09.01.2018
Анастасия Капинина

фото

Вести Приморья в первых числах января месяца показали сюжет о проблемах перевозки пассажиров и продаже билетов по Автовокзалу г. Владивостока. О ситуации в Лучегорске я делюсь по просьбе жителей Пожарского района.

В нашем районном поселке Лучегорск имеется автостанция, которая является лицом нашего района. С апреля 2017 года в здании автостанции отсутствует электроэнергия. Данное здание принадлежит администрации Пожарского района, и руководством района во главе с Филатовым Станиславом Анатольевичем не принимается никаких мер.

Наши обращения во все инстанции остаются без внимания. Билеты продаются, считаем, с нарушением Российского законодательства. Предпринимателю, который работает по онлайн-кассе (имеется электричество), администрация района не дает возможности работать и всячески препятствует в продаже билетов на основании ФЗ-16 РФ «О транспортной безопасности», как мы считаем.

Администрация района не заключает договора аренды на пустующие помещения касс, полагаем, в нарушение ФЗ-135 «О конкуренции», видимо, для того, чтобы касса, которая принадлежит унитарному предприятию, учредителем которого является администрация района, продавала билеты, по нашему мнению, с нарушением Российского законодательства.

Продажа производится по поясным билетам, как будто мы приобрели билеты в автобусе у водителя. На билетах не указываются реквизиты кассы, которая продала нам билеты. Данные билеты не принимаются для оплаты в бухгалтерии организации, руководствуясь Постановлением Правительства от 14 февраля 2009 г №112 (утверждены 7 (семь) форм билетов и обязательные для каждой формы билета реквизиты).

Продажа билетов, посадка и высадка пассажиров в темное время суток производятся при освещении фонариком. Услуги туалета оказываются при свечке и эта услуга стоит 15 рублей.

Все СМИ показывают об усилении антитеррористической защиты в местах массового пребывания людей, которые являются зоной риска повышенной опасности. Для администрации нашего Пожарского района здание автостанции не является зоной риска повышенной опасности.

По просьбе жителей,

Анастасия Капинина

Рисунок stihi.ru

Приморский край.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Главная причина, почему россияне подписываются за выдвижение Путина в президенты на пятый срок?

1. Нет ничего лучше, чем Путинская стабильность.
2. Заставили, иначе накажут.
3. Потому что все подписываются.
4. Я сам агитатор за бабки.
5. Я в этом вертепе не участвую.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года