Когда в щи положить капусту?

Когда класть замороженные овощи?

Как размораживать рыбу?

Когда в щи положить капусту?

Всё зависит от капусты: свежую лучше всего класть в самом начале варки, еще до картошки и морковки, а квашеную – только в конце. Если квашеную капусту положить раньше, то другие овощи могут не провариться и вкус у них будет не самый лучший.

Когда класть замороженные овощи?

Некоторые сначала размораживают такие овощи и каждый раз удивляются, почему они получаются такими невкусными и «размазанными»? Попробуйте по-другому: готовить их прямо замороженными. И правда: суп получается знатный, да и овощи, когда их тушишь, получаются крепкими, сочными и вкусными! Убедитесь сами, что прекрасный вкус сохраняют не только покупные замороженные овощи, но и те, которые сами заморозили в морозилке.

Как размораживать рыбу?

Замороженную рыбу лучше положить в холодную воду, которая немного подсолена. Так рыба, размораживаясь, меньше потеряет полезных веществ.