КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНОЕ МЯСО?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИВАТЬ?

КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНОЕ МЯСО?

*** мясо получится сочным, если перед тем, как жарить, его подержать немножко – всего несколько минут в кипящей воде

*** старое мясо желательно варить в воде, в которую добавьте 1 ч.л. уксуса.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИВАТЬ?

*** Если плохо взбивается сметана, добавьте в нее белок. А посуду, в которой будете взбивать, охладите. И только после этого начинайте взбивать.

*** Если вы взбиваете сливки для торта, то добавьте загуститель для сливок, тогда они будут лучше держать форму. Сливки получатся воздушными, если их взбивать… с белком!

*** Чтобы белки лучше взбивались, добавьте в них щепотку соли.

*** Перед взбиванием белков протрите стенки посуды долькой лимона, тогда белки лучше взобьются.

Желтки с сахаром хорошо растирать в теплом месте, например у плиты

*** желтки лучше растирать не с сахаром, а с сахарной пудрой.