Ждем ваших писем

09.01.2018
Ирина ГРЕБНЕВА

Спешу сообщить нашим читателям, что мы уменьшили объем этого номера «Арсеньевских вестей», как и предыдущего, ВРЕМЕННО. Уже следующий номер газеты пойдет в обычном формате, на 24-х страницах.

Конечно, наши бывалые читатели могут сразу вспомнить «Арсеньевские вести» и на 32-х страницах. В этом формате мы выходили довольно длительное время.

Но тут можно заглянуть и в ещё более далекие времена, когда газета была на восьми страницах, а то и на четырех - «боевой листок», с чего четверть века назад и началась наша газета.

Но не это главное. Главное то, что мы и тогда, и сейчас делали свое дело, информировали о многих вещах и событиях, жизненно важных для всех нас, которые власти пытались скрыть.

И нам пока не только рано складывать свое оружие-перо, но вовсе наоборот: именно сейчас отточить его как можно острее, потому что времена наступают далеко не самые лучшие, особенно после так называемых выборов. Утвердившись ещё на один срок (не без помощи пассивных народных масс), наш олигархат просто перестанет стесняться общества. Уже сейчас они не стесняют себя в своих желаниях. И тогда будет совсем поздно кричать, взывать к их сознательности, требовать соблюдения прав. Все это будет побоку.

И наша газета будет одним из самого малого количества островков правды, куда ещё можно будет обратиться за защитой растоптанных прав. И, конечно, нас будут пытаться все больше давить и препятствовать распространению нашей газеты, поэтому совсем не факт, что вы сможете отыскать «Арсеньевские вести» в киоске.

Так что советуем выписать газету. Мы с вами всегда, но только до тех пор, пока вы этого хотите.

Хочу напомнить ещё: почаще пишите в газету. И не забывайте, что краткость — сестра таланта. Если пишете о нарушении ваших прав властями и вопиющих фактах, просим прикладывать копии подтверждающих документов.

Газета поможет вам, если:

- вы правы на все 100%;

- ваши права нарушены чиновниками или правоохранительными органами;

- коммунальщики создали вам невыносимые для жизни условия и т.д.

Газета не вмешивается во внутрисемейные конфликты и конфликты с соседями.

Мы не печатаем анонимные письма, как и слишком длинные послания. Редакция АрсВест оставляет за собой право редактировать ваши письма или даже не публиковать, если посчитает тему письма неактуальной. А в остальном — мы с вами. Есть много проблем и вопросов, для решения которых мы необходимы друг другу. Кстати, новости короткой строкой мы возобновили по просьбе нашего читателя. Если у вас есть какие-либо пожелания нам, пишите, звоните, приходите. Всегда рады встрече с вами.

Ирина ГРЕБНЕВА.

Теги:

Комментарии

Э 20:52, 16.01.2018
Стремясь привязать людей к режиму, правительство ввело цикл но­
вых нацистских празднеств, а также использовало в своих интересах
старинные народные праздники. Во время торжеств нацисты впервые стали широко использовать визуальные средства, которые оказывали
особое воздействие на людей: ритуалы, символические массовые инс­
ценировки и шествия, ярко расцвеченные флагами улицы городов, а
вечером — силу игры электрического света и живого огня. Все должно
было создавать впечатление «подъема нации с колен».

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Главная причина, почему россияне подписываются за выдвижение Путина в президенты на пятый срок?

1. Нет ничего лучше, чем Путинская стабильность.
2. Заставили, иначе накажут.
3. Потому что все подписываются.
4. Я сам агитатор за бабки.
5. Я в этом вертепе не участвую.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года