|
 |
Обсуждение статей
Где иски–то, Логачёв?
[ Анастасия ПОПОВА ]
Только в четверг прошлой недели Владимир Лебедь стал знаменитостью, хотя мы пишем о печальных событиях в доме ветеранов практически полгода. >>>
Страница: 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
| просто человек
|
16 июня 2011 00:13 |
|
| |
Логачёв очень сексуальный мужчина, вызывает эротические эмоции даже в черном костюме и с телефонной трубкой в руках
|
|
| Реалист
|
16 июня 2011 10:03 |
|
|
Сообщение заблокировано администратором и возможно вскоре будет удалено.
Пожалуйста, соблюдайте правила поведения на сайте:
Запрещены маты, оскорбления посетителей сайта и других личностей.
Напоминаем, что редакция газеты не несет ответственности за высказывания
посетителей сайта.
|
|
| А.Н
|
16 июня 2011 11:12 |
|
| |
Реалист, одного иска от "АВ" будет мало, на второй нарываешься?
|
|
| А.Н
|
16 июня 2011 11:26 |
|
|
Сбежавшие" из дома-интерната во Владивостоке украли телевизор YLnews 13:16, 10 июня 2011|Происшествия Практически во всех федеральных СМИ появилась информация о том, что из Седанкинского дома - интерната сбежали 5 человек из-за жесткого обращения с ними со стороны персонала и руководства учреждения. В Интернете появилось видео, которое записала журналистка одной приморской газеты, в котором бывшие постояльцы дома-интерната рассказывают, почему они сбежали, и какие претензии у них есть к руководству.
Директор данного учреждения Виктор Логачев рассказал, что самовольно дом-интернат покинул 1 человек. Остальные же "сбежавшие" находятся в отпуске.
Как сообщает ИА "Приморье24", на девушку, подрабатывающую в одном из местных изданий, и опубликовавшую в сети Интернет скандальное видео, Логачев собирается подавать в суд.
"Одна женщина, из тех, что якобы сбежали, украла из нашего дома-интерната телевизор. Я узнал об это только сегодня. Также мне сообщили, что она прихватила с собой аккордеон, который принадлежит учреждению. ( А ВОТ ЗА ЭТО ЛОГАЧЕВ ОТВЕТИТ ПО ПОЛНОЙ! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ ПОЖИЛУЮ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ УБЕГАЯ ИЗ КОНЦА ИМЕНИ ЛОГАЧЕВА УНОСИТ В ОДНОЙ РУКЕ ТЕЛЕВИЗОР, А В ДРУГОЙ - АККОРДЕОН! ГОСПОДИ, КАК НЕ ХВАТАЕТ ЗОЩЕНКО). Эту информацию сейчас проверяют. Все обвинения, которые звучат в этом видео в интернете, все они беспочвенны. Ко мне сегодня целый день приезжают журналисты со всех каналов, и местных, и центральных. Мы всех пускаем, все они убедились, что условия у нас нормальные. Я буду добиваться опровержения информации о том, что мы тут над кем-то издеваемся. Я буду подавать заявление в суд", - рассказал директор краевого государственного бюджетного учреждения социального обслуживания "Приморский центр социального обслуживания населения" Виктор Логачев.
Как рассказала старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, сейчас краевая прокуратура организовала проверку по поводу размещенного в СМИ сообщения о жестоком обращении с постояльцами Седанкинского дома-интерната. По словам Телегиной, "озвученная в открытом обращении информация о нарушении прав содержащихся в учреждении лиц в настоящее время проверяется органами прокураторы. В дальнейшем этому сообщению будет дана правовая оценка".
|
|
| читатель
|
16 июня 2011 11:47 |
|
|
А у Назаренко не пытались что-либо выяснить? И хотелось бы спросить: А что делает абсолютно здоровый Лебедь в доме для ветеранов и почему он не работает где-то в реальном мире, если уж тут "запахали"? А персонал увольняется скорее всего птому, что при такой работе им платят гроши. Это вам не грязь в газету пиать, там действительно работать надо, потому и платить соответственно... и прежде чем подавать в газету "жареные" факты, желательно все же как-то проверять то, о чем трубим на всю страну. прсто я кое-что знаю от другой стороны противно...
|
|
| Реалист
|
16 июня 2011 12:15 |
|
|
посетителей сайта.
|
|
| А.Н.
|
16 июня 2011 12:50 |
|
|
Да нянечки и санитарки возят грязь и получают гроши, но на форуме не они пишут! Не поминай Господа всуе.
|
|
| читатель
|
16 июня 2011 13:11 |
|
| |
А вам хочется, чтобы они писали или это так - подкусить тех, кто с вами пытается вести диалог? Такое впечатление, что пишет не дипломированный журналист, а необразованый подросток из подворотни.
|
|
| Акимов
|
16 июня 2011 13:47 |
|
| |
Взгляд со стороны и мысли вслух: Обе стороны конфликта заявили о своих претензиях, поэтому сейчас самое лучшее - дожидаться завершения судебных разборок. Кстати, Приморью24 отдельное спасибо за поддержание интереса к этой теме. У нас ведь, как всегда, все кинулись на сенсацию, а что потом - уже никому не интересно. Ну может быть, за исключением тех, кто эту тему раскопал. Как читатель - спасибо Анастасии за увлекательный материал. Многие люди поддерживают Логачева, многие Анастасию и "повстанцев" из дома-интерната... Пока не будет судебного решения или хотя бы результатов проверок - все, что творится на форуме - просто выяснение отношений. Может быть, Логачеву или Поповой проще позвонить друг другу и высказать все, что считают нужным? А то ведь утоните на форумах в потоках взаимной грязи...
|
|
| кор
|
16 июня 2011 14:22 |
|
|
ОЙ! Только не надо про судебные решения! Когда они были в пользу людей! Прямо щас, сдем под команду Акимова и будем дожидаться под дверью судьи, что он скажет Если так действовать, всех неугодных психами объявят опять. Прямо вот так - принесли мне повестку из гестапо и я буду сидеть и ждать, что мне там присудят!
|
|
| Селена
|
16 июня 2011 14:36 |
|
|
В статьях опять вренье- психиатры вовсе не уволились. Если уж устраивать журналистское расследование- милости просим к нам работать санитаркой за гроши. Потом можно делать выводы о персонале и жильцах интерната.
|
|
| акимов
|
16 июня 2011 14:41 |
|
| |
а что у вас в запасе есть нечто более действенное чем суд? По поводу их решений лучше вас знаю, сам судился по поводу общаги и не только. Ну собачьтесь на форумах, если верите, что поможет. Дело хозяйское. Анастасия, дадите нам завтра комментарий о ваших дальнейших действиях?
|
|
| Захаров Г.А.
|
16 июня 2011 15:05 |
|
|
У Логачёва массовый побег по-причине угрозы здоровью и жизни! Ещё раз - М А С С О В Ы Й!!! Посему, иск по клевете Логачёв может подавать только как Ч А С Т Н О Е лицо и лишь после своего Д О Б Р О В О Л Ь Н О Г О ухода с должности,что до сих пор не произошло! Следовательно, после принудительного снятия с должности Логачёв будет уже доказывать отсутствие корыстного интереса в своих действиях,а не иски подавать по клевете.
|
|
| Алексеич
|
16 июня 2011 15:25 |
|
| |
Прежде чем судить Логачева, надо судить депутатов, которые придумывают дебильные законы,подчиняясь которым, управляют руководители всех бюджетных организаций, будь то поликлиника, или интернат. Попробовать удержать персонал, при мизерных з.п. и тяжелейшем труде. Угодить всем-и работающим и проживающим.У Логачева проживают более 500 престарелых, больных людей. И как говорится, у нас у всех есть свои"вавки"в голове, а уж у пожилых тем более.Тем не менее, основная масса проживающих нормально живут,но как говорится в семье не без урода.А если бы Попова не хватала "жаренные",факты а выслушивала и другие стороны этого конфликта, все было бы по другому.А еще лучше, сделала бы,как действуют журналисты других изданий, репортаж с места событий, устроилась бы в интернат санитаркой,узнала бы этот тяжкий труд,и очень много интересного о тех, кого сейчас защищает,о Назаренко,которую по ее мнению не оправданно защищает Логачев и многое другое, Я уверен, поменяла бы свое мнение кардинально. И прекратила бы лить грязь, на людей, которые стараются создать для людей, брошенных детьми и государством, хоть какое то достойное проживание!!!.
|
|
| кор
|
16 июня 2011 15:43 |
|
|
От твоих "бы" на голове растут грибы. Ну все знаешь, и как статьи писать и, где, кому работать. Анастасия итак за гроши грязную работу делает, чтобы оплатить жилье, так что не "быкай"! А приди в редакцию и устройся продавцом газет и узнаешь, сколько получают журналисты. Нечего под санитарку косить, а если ты ей мало платишь, так потому что себе много берешь, "быкало"!
|
|
| читатель
|
16 июня 2011 16:20 |
|
| |
Кор, а по человечески и с уважением к чужому мнению говорить можешь, или только слюной брызгать? Анастасия действительно делает грязную работу: не разобравшись в ситуации обвиняет людей. А слабо встретиться с другой стороной? Не с Логачевым и без телекамер. Хотя она все равно потом все с ног на голову перевернет - по другому не умеет. Ну, и иском грозить...
|
|
| кор
|
16 июня 2011 17:37 |
|
| |
а кроме советов, что делать умеешь?
|
|
| читатель
|
16 июня 2011 17:45 |
|
| |
Я вообще-то работаю, и делать умею многое, но если сильно прижмёт, то могу в ответ и нахамить, хотя мне это и несвойственно в отличие от тебя.
|
|
| Алексеич
|
16 июня 2011 18:57 |
|
| |
Какой умный кор!!Всех здесь грязью облил, ты думаешь я директор? Глубоко ошибаешся, если узнаешь кем я работаю, долго смеятся будешь. А что же ты у своей правозащитницы корявостей в текстах не видишь? просмотрел в нете ее "работы", думаю, сколько лет и где она училась? У меня 8 классов и экстерном вечерняя школа, мне простительно "быкать",А воту у нее как действительно подметил"ЧИТАТЕЛЬ",выражения как у подростка с подворотни. Когда то с удовольствием читал"А.В", много нужного печатали,но уже давно стало не интересно, много не достоверных фактов, сплошная чернуха, причем написанная заунывно -занудно, почитаешь, противно и гадко на душе.Нормальными остались две рубрики-"От главного корреспондента" и "Рецепты".Я понимаю,что в нашей жизни мало позитива,но даже негатив можно освещать легко читаемым языком и даже с юмором.Как это делают Глыбина,Ангарская с "Д.В.Ведомостей".
|
|
| кор
|
16 июня 2011 18:59 |
|
| |
Самохвалов навидались по жизни! Уж лучше быть хамом, чем ментором-указилкой из страны советов.
|
|
| Алексеич
|
16 июня 2011 19:15 |
|
| |
Еще - для кор, Я в свое время, когда от родителей отделился и обзавелся семьей, дворником жилье заработал. А вообше то, вам наверно надо нервы подлечить,я "быкаю", от недостатка образования, а вы "Рыкаете",или от издержек воспитания, или чувствуете свою неправоту!
|
|
| Алексеич
|
16 июня 2011 19:27 |
|
| |
Захарову- Ели вы хотите честно обсуждать создавшуюся ситуацию, то читайте других авторов, а не только Попову. Или смотрите"Т.В", Логачев русским языком сказал, что в бегах только один, а остальные написали заявление на отпуск.Врать ему в данной ситуации, когда прокуратура замешана, не резон.
|
|
| Алексеич
|
16 июня 2011 19:37 |
|
| |
Ну конечно, хамам всегда по жизни легче.Только если их будет поменьше и жизнь лучше будет.А то кругом одни хамы- в правительстве, в депутатах, в газетах, даже на форумах не могут без хамства!!
|
|
| ремингтон
|
16 июня 2011 21:37 |
|
| |
Алексееич, хреново жизнь знаешь, врать то и есть самый резон. Можно правда явку с повинной написать и по пути признаться в убийстве принцессы Дианы. Никто не обязан свидетельствовать против себя, а добрый следователь спросит еще: А не вы ли отравили М. Горького. Вам ничего не будет за давностью лет....................
|
|
| Лейла
|
17 июня 2011 08:31 |
|
|
посетителей сайта.
|
|
| Алексеич
|
17 июня 2011 09:57 |
|
| |
Точно ты Лейла подметила!!!!Бабки тоже всегда свои сплетни из пальца высасывают.Вот только они за это деньги не получают, ихние "новости" только во дворе остаются, а эта на всю Россию непроверенные факты раструбила!Так, что вреда от нее больше, чем от бабок!!!
|
|
| Светлый
|
17 июня 2011 10:10 |
|
| |
Нет ну скажите почему всякое сволочье попадает на такую должность,где напротив должен руководить добрый , порядочный, справедливый человек, терпимый,сострадательный, бессеребренник.
|
|
| Светлый
|
17 июня 2011 10:13 |
|
| |
Анастасия Попова , спасибо вам большое что вы таких сволочей руководителей выводите на чистую воду, а то что кошек не разрешает кормить, этим он показывает свою сволочную сущность, подонок
|
|
| кор
|
17 июня 2011 10:22 |
|
| |
Заявление на отпуск сбежавших, плиз!Ха-ха! Совсем заврался Логачев, надо же такую тупость сморозить!
|
|
| Лейла
|
17 июня 2011 10:53 |
|
| |
Кор, а вы уверены, что заявлений на отпуск не было? Лично проверяли?
|
|
Страница: 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10