|
 |
Обсуждение статей
Альбина Басова - глашатай чистоты
[ (Наш корр.) ]
На очередной встрече профессорского клуба ДВГТУ среди многих новых произведений самобытного приморского композитора Альбины Басовой (в её исполнении) зрители выделили песню «Общая кровь» - о нашем едином доме - планете Земля. >>>
Страница: 1
| свиридов
|
30 апреля 2010 23:42 |
|
| |
Диву даешься все больше и больше, как освещается соавторство. Ничего бы не привлекло к песне "ОБЩАЯ КРОВЬ", если бы не появился текст для нее, автором которого( что газета "пробельно" не упомянула для дорогих читателей)являюсь как раз я - ровесник родного Приморского края, СВИРИДОВ ВЛАДИМИР АНТОНОВИЧ. Не привыкать мне удивляться. Вот еще факты: ни одна из многих газет не отразила появление моих документальных романов с фотоприложениями из экспедиций между полюсами планеты " Кранцы из китов" и новозеландские дневники "Пульсирующая точка судьбы человечества" и "Глазами двух полушарий планеты" - оказались слабы в коленках, как говорят в народе, - осветить абсолюную правду о кощунственной бойне китов и трансконтинентальной мафии на корейской авиалинии, хотя те же СМИ в "передовица" на первой полосе извещают, что получают в каких - то зарубежных ратушах ПРЕМИИ за смелое и свободное слово. Пойте песню на мои слова , земляки" "Общая кровь", зная теперь, что ваш покорный слуга - земляк автор слов.С уважением ко всем читателям и ...СМИ м академик Владимир Антонович Свиридов
|
|
| свиридов
|
30 апреля 2010 23:53 |
|
|
Любопытно, что думают об этой всей первой истории и упомянутых за ней фактах земляки - буду рад их мыслям по Е - mail sviramba@gmail.com Мои новые сборники с иллюстр. можно посмотреть в краевом музее им. В.К.Арсеньева, в "горьковке" библиотеке политена - "Посох мамы земли", "Скоробей с земным шаром","Многоточие", "Что бы сказал Дерсу Узала сегодня", а также упомянутые выше издания про китов и новозеландские дневники с документальным детективом о мафиях нынешней планеты.Может быть, опомнятся СМИ и дадут свое свободное СЛОВО на базе сюжетов книг глобального Дон Кихота. как нарекли меня сподвижники на четвертом международном Форуме "Природа без границ"в белом Доме Владивостока.С уважением ко всем настоящим правдивым землякам академик Владимир Антонович Свиридов
|
|
| Альбина
|
15 ноября 2011 11:53 |
|
| |
"Пойте песню на мои слова, земляки"- написал Свиридов. А звучат ли песни на стихи Владимира Свиридова? Когда даже сайт сделать невозможно!
|
|
| пенсионеры из с Мног
|
23 февраля 2012 20:00 |
|
| |
потому и нет великой литературы приморья, а есть великие проходимцы - криминалы...Студенты ДВГУ
|
|
Страница: 1
|
|
 |

|