|
 |
Обсуждение статей
Отстрел лебедей
[ Анастасия Попова ]
СВЕТЛАНА ГОРЯЧЕВА: ОН СОЗДАЛ ХРАМ КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ Сейчас я пытаюсь помочь очень известному и уважаемому на Дальнем Востоке и в Приморье человеку – Виктору Фёдоровичу Васютину. >>>
Страница: 1
| Смола
|
21 апреля 2011 21:36 |
|
| |
А куда же тут смотрит приморский губер со своей жёнушкой - народной артисткой России? Он же лучший друг Путина! Взял бы да пожаловался, мол, употребляют во все дырки великое дело искусства во вверенном мне крае, где даже театр с оперой и балетом как бы строится, и Ефимовы скоморохи-шоуменши ноги задирают по вечерам типа тоже искусство показывают, кроме всего прочего на теле. Но оно понятно, ему бы, губеру, самому выжить, тут не до васютиных с их лебедями. Вот если бы было так, как ещё не так давно при Викторе Федоровиче, то на САММИТе можно было концерт его воспитанников показать - плакали бы международные деятели от счастья и восторга. А то привезут пару дежурных развлекателей из Москвы типа колБаскова и Пердючки со Сволочковой и Бабкиной (там же слово "бабки" есть!), вот и вся разлюли-радость будет. Недальновидны наши правители, уж не говорю о местных плюшкиных-собакевичах. Конечно, студия (бывшая 40-я школа, отремонтированная Васютиным) лакомый кусочек для "малиновых пиджаков" от слова малина, что нынче галстуки напердолили на себя, так что сильно я сомневаюсь, что и Горячева поможет. Тут как Химкинский лес - ори не ори, а всё уже заплачено и распилено. Хрен кто обратно бабло отдаст. Думаю, и с васютинской школой то же самое и есть. Там же банк можно разместить или публичный дом, которые, говорят, скоро узаконят. В крайняке продадут приближённому губера и там запидорасят какой-нибуь замок Броуди для ПИСа или Пуха, он же хозяин.
|
|
| София
|
23 апреля 2011 22:45 |
|
| |
Очень жаль, что сейчас в хореорафической школе учат за деньги, а при Викторе Федоровиче действительно учили, да так, что на отчетные концерты мы бежали, и уходить не хотели, смотрели на эту сказку, на талантливых детей, который учил Великий Педагог - Виктор Федорович ВАСЮТИН!!!! А особенно обидно, что когда по телевизору показывают сюжеты про школу, только и слышно - Двгу, да директор Чебанюк (не знаю как пишется правильно, да и знать не хочу)Никто из журналистов почему-то не сказал, что эту школу Создал В.Ф. Васютин, никто не вспомнил, а как-бы ему было приятно, что его помнят, любят! Получается выгнали - и сразу забыли, как это у нас всегда и бывает, а заслуги Виктора Федоровича - другим!!! Смотреть не хочется, очень жаль, что не будет школы! Я очень хочу верить, чо хореографическое училище будет носить имя Виктора Федоровича Васютина!!!Нельзя забывать тех, кто создал для нашего города великий храм балета, что ученики Васютина танцуют по всему мира, и что если у нас все-таки будет Театр Оперы и Балета, то это мечта Виктора Федоровича Васютина, за которую он боролся!!!!
|
|
| Матвей
|
23 апреля 2011 23:52 |
|
| |
Можно сказать,этот человек Виктор Васютин создал балет в Приморье и балет высокого мирового уровня!Люди старшего возраста помнят его постановку Чайковского Щелкунчик,это было событие в нашем городе,во дворце был аншлаг!Не стыдно было показать,а сейчас что с его школой происходит?А раньше,когда директором был Виктор Фёдорович,туда привозили иностранные делегации,чтобы показать зту уникальную школу!Я за то,чтобы восстановить доброе имя Виктора Фёдоровича,чтобы сохранить школу,которая была создана его усилиями и назвать её,как её и зовут в народе,Васютинской.Многие люди помнят его заслуги,любят его,здороваются при встрече и снимают шляпу пред его талантом!
|
|
| Александра
|
24 апреля 2011 13:03 |
|
| |
Просто возмущена ситуацией, сложившейся в хореографической школе!Созданная таким трудом и с такой любовью В.Ф.Васютиным школа сейчас пришла в упадок. Разрушен многолетний труд целого коллектива неравнодушных к детям и балету людей. Очень легко поломать то, к чему не прилагал никаких усилий.Хочется верить, что мечта Виктора Фёдоровича Васютина о Театре Оперы и Балета во Владивостоке осуществится!
|
|
| Балерун
|
25 апреля 2011 19:33 |
|
| |
Она (мечта) если и осуществится, то точно без Васютина. Тут Серёги и Ефимы с Пухами не пустят! Они ж ему завидуют. А зависть, да ещё корыстных людей да ещё при власти - штука страшная.
|
|
| Морра
|
26 апреля 2011 14:27 |
|
|
Прямыми наследниками Крайкома КПСС являются выкормыши из ЕдРоСС. Что касается театра оперы и балета? Какой умник догадался воткнуть здание театра на семи ветрах у большой дороги в тупике на выселках города?! Храм собираются строить в яме у центральной площади. Да где это видано, в яме храм строить?! Эти два строения следует поменять местами: храм возвести на Чуркине, а театр у центральной площади. И храм всем виден, а не ниже синагоги, и театр всем будет доступен. Да и чисто технически место у площади со всех точек зрения выгоднее для театра, нежели для храма. Да, головы нынешних "руко водителей" годятся только для того, чтобы на них кол тесать. "Голова боцмана" и та умнее.
|
|
| Самуил Яклич
|
26 апреля 2011 18:36 |
|
| |
Морра, коммуняки следуют по пятам, давайте вместе учиться красивому молчанию.
|
|
| Морра
|
27 апреля 2011 11:02 |
|
| |
Самуклич, что-то мне подсказывает, что вы ошиблись дверью.
|
|
| Театральщик
|
27 апреля 2011 20:41 |
|
| |
А я почему-то уверен, что дарыч спит и видит свою лариску директором театра оперного на чуркине. Не всё ж ей житуху свою скакать по сцене полуголой и обжиматься в спектаклях с молодыми актеришками! Скоро и песок сыпаться начнёт с её прекрасной головы и заднего окружения. А тут - ТЕАТР! ОПЕРЫ и БАЛЕТА! Первый на Дальнем Востоке РФ и в провинции Муде-дзынь и Хуйленьвзянь. Фестивали, гастроли за рубеж, премии, звания, даже, может быть, поклонники и эти - поклонницы. Да и ефиму пора дорогу ей уступать, а то он всё под себя гребёт. Что западло. Правда, говорят, что как только дарыч уйдёт (немного осталось подождать) так они укатят напару и с детишками в прекрасные страны, где у них дворцы и замки с латифундиями. Нахрен им театры на краю земли. Пусть там ефим стругает свои долларики с рубликами. Он заслужил верой и правдой дарычевы дары у моря с барского плеча. Ча-ча-ча...
|
|
| Светлана
|
7 ноября 2011 04:43 |
|
|
А с чего ВЫ взяли, что Васютин - истинно русский человек?Он болеет за РОССИЮ? Вот, его слова, лично сказанные мне при свидетелях. "Скажите, спасибо, что нет немцев и убили гитлера, а то бы вас русских свиней всех бы уничтожили" и плюнул мне под ноги. Я ему за эти слова, дала по мордам. У меня дед погиб,н Курской дуге ведя за собой в бой солдат. А этот гений -циник!!!
|
|
Страница: 1
|
|
 |

|