Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 8 (988) от 21 февраля 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Отстранить от выборов Путина!

В.И. ЧЕРЕПКОВ

Кандидатам на должность президента РФ Жириновскому Владимиру Вольфовичу, Зюганову Геннадию Андреевичу, Миронову Сергею Михайловичу, Прохорову Михаилу Дмитриевичу, официально зарегистрированным ЦИК РФ.

Уважаемые кандидаты!

Двое из вас уже пятый и четвертый раз предлагают себя в руководители нашего государства. Значит, для вас и вашего дела очень важно занять должность президента?!

Двое других пробуют силы в первый раз (Миронов С.М. сам признал, что в 2004 году участвовал в выборах понарошку, как «технический кандидат»). Значит, и вам по каким-то причинам это нужно?

Увольте немедленно руководителей ваших штабов, которые не только не используют абсолютно законную и корректную возможность устранить с вашей дороги главного, пятого, конкурента, но еще и лишают вас возможности стать героем значительной части сограждан. А им станет и резко повысит свои шансы быть избранным первый из вас, кто поддержит меня, всего лишь поставив свою подпись под заявлением в Верховный суд РФ об отмене регистрации зарегистрированного кандидата В.В. Путина, который неоднократно, демонстративно, сознательно использует своё служебное положение в рабочее время для создания преимущества в свою пользу передо мной и другими зарегистрированными и незарегистрированными кандидатами на выборах Президента РФ.

Верховный суд не нашел ничего возразить по существу заявления, поданного мной еще 11 января, и не придумал ничего лучшего, как отказать в его принятии со ссылкой на отсутствие у меня статуса зарегистрированного кандидата. Я не собираюсь отнимать у вас время обоснованием своего мнения о непрофессионализме судей Верховного суда (теперь уже и тройки из апелляционной коллегии), а просто предлагаю тому из вас, кто наберется смелости, поставить свою подпись под уже готовым заявлением.

Есть и юрист, готовый довести процесс до законного судебного решения на основании вашей доверенности, поскольку юристам ваших штабов, до сих пор не увидевшим очевидных нарушений закона в ведении избирательной кампании главным конкурентом, честно признаюсь, не доверяю. Само собой разумеется, за прошедший месяц число доказательств нарушения В.В. Путиным закона о выборах многократно возросло, и перечень приложений придется дополнить.

Итак, любой из вас имеет шанс досрочно освободить Россию от претензий В.В. Путина на третий срок правления ею и получить в дополнение к голосам своих сторонников 4 марта миллионы голосов благодарных сограждан.

Излишне объяснять, что дополнительно его – подписавшего иск в Верховный суд РФ и тем самым обеспечившего проведение честных выборов – будет ожидать ореол героя отведшего от страны угрозу оранжевой революции, вероятной гражданской войны и даже возможного военного вторжения. Ведь после снятия с избирательного марафона, предназначенного для победы «фаворита», стимул к фальсификации результатов в ЦИК если не пропадет совсем, то резко понизится. Время не ждет!

Если всерьез дорожите Россией, призываю вас к смелому и решительному шагу!

Виктор Иванович ЧЕРЕПКОВ, народный кандидат в президенты России.
13 февраля 2012 г.


Другие статьи номера в рубрике Политика:

Обсудить статью. (Обсуждений: 10)
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100