Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 8 (988) от 21 февраля 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Бал политиков-оборотней

О. ТУРИЛИН, Надеждинский район, пос. Новый

На что рассчитывает Путин?
Путин заявил по ТВ в прошлом году: «Мы сядем с Дмитрием Анатольевичем и договоримся, кто будет идти в президенты...»

Это он отвечал на вопрос журналистов. Медведев, гревший четыре года место, сгинет как марионетка, но может быть, как и обещал Путин, станет премьером. Путин ревется в президенты. Медведев, не оправдавший доверия той либеральной слякоти, которая в 2008 году голосовала за него, пытается вылезти из «болота», в которое залез и затащил своих наивных почитателей.

На встрече со студентами МГУ в Москве он объявляет, что чувствует в себе силы и через некоторое время будет баллотироваться в президенты. Наверное, дождемся его через 12 лет. Возможно, он опять станет президентом и договорится с « крышей».

Как-то Путин заявил еще и о том, что у него была договоренность об одном президентском сроке для Медведева и вот она реализуется.

Вот такая история получается. Сначала Путин «двинул» Медведева в президенты, а потом тот его метит на президентский пост.

Но позвольте, то беспринципность и надругательство над Конституцией, издевательство над народом достигло опасной черты. Вам так не кажется, господин президент? Сколько можно продолжать этот бал оборотней?

Обманутое поколение

На очередной встрече со студентами вузов в Томске Путин сказал, что он инициировал создание гражданского общества. Как тут не вспомнить Геббельса, утверждавшего, что чем больше ложь, тем быстрее в нее поверят.

Все люди того поколения помнят эти слова, если еще тогда ОМОН не отшиб им мозги дубинками. Мочить всех несогласных у ОМОНа стояло на первом плане. В прошлом году на Окатовой представителей силовых структур даже обучали этому «ремеслу» - разгонять митинги и демонстрации.

Кто сказал, что мы живем по закону и Конституции, а не по понятиям?

Героические люди с отбитыми почками, сломанными ребрами и руками, с разбитыми головами, создавали гражданское общество вместо послушного стада баранов.

Эта власть напоминает мне отряд террористов, захвативших в заложники всю страну и требующая жертв в виде убитых , замороженных холодом, уморенных голодом, погибших под руинами рухнувших домов.

Пресс-секретарь всей этой правительственной рати Дмитрий Песков заявляет, что Путин не будет участвовать в дебатах перед всем народом по ТВ, потому что не идет в отпуск перед выборами.

Но почему? Так пусть же идет в свой законный предвыборный отпуск и не пудрит мозги губернаторам, заставляя их сделать на предстоящих выборах нужный процент

в его пользу. Пусть идет в отпуск и не использует административный ресурс. Зачем 24 часа в сутки говорить россиянам что-то по ТВ?

Или он просто хочет во чтобы то ни стало влезть на президентский престол?

Еще в 2000 году у Путина оставалось хоть немного совести. Перед выборами он уходил в отпуск, предусмотренный законом.

Ради престола Путин даже немного «отошел в сторону» от партии жуликов и воров. Он повесил свое детище на Медведева. А сам придумал «новую игрушку» - общероссийский фронт. После выборов, думаю, может «ботануть» и этих наивных промокашек.

По сути, весь путь Путина - это предательство. Я считаю, что это большое предательство России и собственного народа.

О. ТУРИЛИН, Надеждинский район, пос. Новый


Другие статьи номера в рубрике Политика:

Обсудить статью. (Обсуждений: 2)
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100