Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 31 (802) от 30 июля 2008  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
НОВОСТИ

C востока на запад
  Виктория РЯБОВА
Строительство тоннеля идет полным ходом
На одной из самых популярных видовых площадок во Владивостоке в районе Фуникулера идут работы по строительству четырехполосного автомобильного тоннеля, который “подведет” гострассу М-60 к будущему мосту через бухту Золотой Рог. Автомобильного кольца на верхней площадке Фуникулера больше не существует.
  подробнее >>>


Готовьте наличность — к вам едет ревизор
  Виктория Рябова
В Приморье вновь создана государственная жилищная инспекция по инициативе губернатора Сергея Дарькина. Это означает, что по городам и весям нашего края поедут проверяющие в количестве 35 человек. На обеспечение их работы из краевого бюджета выделено 17 млн руб. В таких «объемных» городах как Уссурийск и Находка будут работать по два инспектора.
  подробнее >>>


Новости от читателя
  Татьяна; Р.И. Цой; Павел Спивак; Нина А.
Бензин не золото, а автокровь
28 июля 2008 года по улицам города Партизанска Приморского края прошел Марш автомобилистов против повышения цен на бензин и дизельное топливо. В Марше протеста приняли участие автолюбители Партизанска. Акция стартовала в 12.30 от автобусной остановки «24 шахта». Организаторами Марша стали: общественная организация «Гражданская инициатива», КПРФ, ОГФ. Тел. руководителя оргкомитета 8-924-257-46-37 - Владимир Николаевич Хмелев.
  подробнее >>>


Новости с Гадюкиной Горки
  Тигрина ГАДЮЧКИНА
ПРОФИЛАКТИКА ПРЕСТУПЛЕНИЙ – ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Что-то последнее время, буквально неделю-другую, одно из главных гадюкинских учреждений (МВД называется) стало идеями фонтанировать. Не к добру это!
  подробнее >>>


Криминальная хроника
  Анастасия Загоруйко
Захвачены в заложники
Четверо россиян и один поляк с захваченного в Нигерии судна находятся в заложниках у нигерийских боевиков. Буксир Herkules прибыл в Порт-Харкорт на юге Нигерии. По данным оператора судна, боевики увели с собой на берег россиян - капитана, старшего механика, матроса и моториста, а также поляка-повара. При нападении у моряков забрали все вещи и деньги. В июне прошлого года боевики ДОДН захватили шестерых сотрудников “Русала” - крупнейшего мирового производителя алюминия.
  подробнее >>>


«Державная» возвращается во Владивосток
  Пресс-служба Владивостокской епархии
По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II во Владивостокско-Приморскую епархию передается обратно святыня – икона Божией Матери «Державная». Эта икона возглавляла крестный ход Владивосток-Москва, прошедший с молитвенным шествием с 20 мая 2007 года по 8 июня 2008 г. Более 10500 километров.
  подробнее >>>


Пестрый дайджест
  По сообщениям информагенств
Два эстонца переплыли Финский залив
Эстонцы Бруно Ноппонен и Прийт Вехм сумели переплыть Финский залив, -передает агентство France Presse. 17-кратный чемпион Эстонии по плаванию Ноппонен преодолел 55-километровое расстояние от финского порта Порккала до эстонского полуострова Суурупи за 19 часов 13 минут, а телеоператор Вехм - за 22 часа 22 минуты.
  подробнее >>>


Нокаут из "осы"
  “Российская газета”
Боксер олимпийской сборной ранил жителя Владивостока
В понедельник утром в центре Владивостока произошло неприятное происшествие с участием члена делегации олимпийской сборной России по боксу Романа Романчука. По официально неподтвержденным данным, дело было примерно так. Двукратный чемпион Европы Романчук находился в сильной степени алкогольного опьянения в баре.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100